Re.mont
Служба сервиса и ремонта
АЮ
Альфина Юсупова
Мужа телефон сдали на ремонт, отправили без разрешения в Уфу, в итоге ничего не сделали, не смогли, угробили айфон, все расковыряли, теперь ремонту не подлежит, айфон xs max. Лучше не связываться с ними…никакие бумаги, что телефон забрали не дают.
Аделина П
Обращаюсь уже не первый раз. Спасибо за отличную работу. И за то, что увидели неисправность другого мастера❤️ Быстро качественно и по приемлемым ценам!
Zarina Baigildina
Отличный сервисный центр. Все быстро и качественно. Обращаюсь не в первый раз. Рекомендую.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Zarina! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Na
NIKITA apple
Очень качественный ремонт все понравилось !
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, NIKITA! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
Ваня Морозкин
В кратчайшие сроки решили проблему , отличный сервис
Благодарим за высокую оценку
Айгуль Алиева
Быстро и качественно починили телефон.
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся.
Гульшат Даутова
Быстро и качественно, очень понравилось
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
НР
Наиль Рафиков
Понравилось отношение сотрудников, очень вежливо и корректно себя вели, не навязывали какие то доп услуги что меня очень тронуло, ещё раз спасибо
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Антон Лаврушин
Починили быстро, спасибо
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
NP
Ninel Pankratova
Быстро, качественно!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв!!!
Владимир Литвиненко
Заменили аккумулятор на iPad Air2, но испортили экран (не работает). Проверяйте «не отходя от кассы», и перед тем как сдаёте в ремонт делайте опись. Потом не докажите ничего.
Семен Евграфов
Заменили экран быстро и качественно+ поставили защитное стекло
Давид Бухарметов
Замена экрана на телефоне. Вначале поставили не оригинал. Со второй попытки заменили на оригинал, но проклейка отстой, экран криво сел, торчат углы. Специалист признался, что он криворукий руко...оп. Не рекомендую 👎
Алия Алия
Отличный специалист! Замена дисплея быстро и качественно, за приемлемую цену!
Арслан Махмутов
Починил там телефон, все на высшем уровне 🔥
Lena Chernova
Прекрасный салон , делала ремонт и в подарок поставили хорошее стекло защитное 👌👍
Евгений Сомов
Лучший сервисный центр, очень быстро сделали ремонт телефона
Радик radikmusino
Делают всё очень быстро!!! Обращался много раз, менял аккумулятор, два раза динамики (сетку установил пацанчик и почистил камеру от пыли).
Аля Жизнерадостная
Аккумулятор мой сменный заказанный обнаружился нерабочим, я его заказала и ждала 3 месяца и знать не знала, что не работает, содрали 300 р., за что? Я возмущена…..при мне на аппарате показали что не работает аккумулятор, за что я заплатила?Даже не вскрывали ведь телефон
Сергей Салахоа
Телефон пролежал 3 месяца, проблему не устранили. Украли два винта.
Лиана Сайфутдинова
Все супер🔥 все сделали быстро. Советую
КП
Ксения Прощаева
Отличный сервис! Делают все быстро и качественно
Андрей Данилов
Здравствуйте, обращался в данную организацию с ремонтом телефона и столкнулся с ужасным непрофессионализмом "мастера". Мастера звать Ярослав (фамилии мне узнать к сожалению не довелось). Отнес в другую мастерскую все быстро сделали. Обращение к руководству компании: Подходите более серьезно к подбору персонала. К сожалению больше к вам не ногой.
Артём Гомзов
Ужасный сервис. Обманули на 1500р. Да ещё и дисплей сломали.
Натлья Исаева
Спасибочки большое вам. Телефон сделали быстро и хорошо. Хотя я думала что уже нет ни каких шансов. Огромное вам спасибо, за быстроту, за качество и что вы такие хорошенькие.
13 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь!
Дмитрий Малишов
Быстро и качественно) еще и стекло подарили))
13 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!