Стоммус
4.1
ООО Стоммус
4.1
Полковник КТОФ
Обращаясь к стоматологу, мы хотим в итоге получить красивую улыбку и здоровые зубы! Обращался в клинику к врачу Мухаметшину Ирику Мансуровичу со своими зубными проблемами. Ирик Мансурович - врач по призванию! Умение общаться с пациентом, предложение оптимального решения протезировании - все это он умеет. Работу свою выполнял качественно и в срок. Нормальные цены. Оборудование и материалы - все современное. Рекомендую! Добавлю отзыв. Прошел год и я решил опять обратиться в стоматологию, с другой проблемой - сделать передние зубы. Результат меня просто ошеломил - выглядят мои зубы не хуже, чем у селебрити. Фото говорит само за себя. Браво!
Виктория Коваленко
Лечила здесь зуб. Врач профессионал, сделал все быстро, качественно и безболезненно. Довольна на все 100%
Анастасия Тартыгина
Отличный врач Радик Галиевич, всегда лечу зубы только у него И зубки идеальны и анекдот расскажет
OOO Mirvsem
Не дай Бог вам попросить документы , договор на услуги, чеки, для вычетов на работе. Благодарю, что за мой вопрос про, заключается ли договор с клиникой меня пинками не погнали. А просто было отказано в лечении, потому что я видите ли прошу какие то документы.
ЛХ
Ляйсан Халилова
Самая ужасная клиника, работают одни хамы, ничего не знают. Не советую !
Айбулат Байгузин
Хорошая стоматология, зубы сделали качественно, не пожалел что обратился. Врач опытный и цены вполне разумные!
ЖП
Женя Портнов
Консультация на высоте
Александр По
Работу свою знают,зубы делают отлично.
SF
Stive Fox
Я из тех кто очень очень боится стамотологов , но я лечил пульпит запущенный. Я в восторге!!! +++ позвонил договаривались (бесплатный осмотр) говорит что делать будет! Цена порадовала!!! Лучше чем в 20 где сказали на удаление + гарантия год!!!
Диана Хасанова
Хорошая работа, приемлемые цены, приятный персонал. Всем советую!
Светлана Ганиева
В гисе указано время работы в субботу до 16;00, над входной двери график тоже такое время приезжала 2 раза , закрыты , звонила по номеру , ответил сам руководитель что когда хотят закрывают народу то ,что нету .Смените тогда график работы в гисе .Время когда приехала было ещё 14:30, уже вызывают не доверие, не ответственное отношение к своей работе. Не рекомендую , было потрачено вчера в пустую ехать с другого конца города .
Константин Дятлов
Лечил зубы очень понравилось, цены поиемлемые
Viktor Poikan
Просто супер советую всем