La Cafe
Кафе
ИП
Ирина Поздяева
Делали поминки. Очень все вкусно, по домашнему. И цена доступная. Спасибо всем работникам.
Гульнара Гумерова
Очень вкусно, были здесь на поминках. Персонал очень душевный
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё
Алексей Гуменюк
Отличное кафе,всегда захожу покушать очень вежливый персонал,все очень вкусно как дома ,цены доступны,рекомендую!
Ремонт,покраска дисков
Чисто,вкусно,не дорого
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы работаем для вас! Приходите к нам снова!!
Эдуард Феликсович
Когда бываю в Салавате, всегда приезжаю сюда пообедать вкусно и дёшево.
Александра Никифорова
Разнообразное меню, все очень вкусное и по доступным ценам, а так же вежливый персонал и уютная атмосфера, обязательно вернемся сюда💚😍
Любовь Долгова (Кузнецова)
Замечательное кафе! 10.01.25 г.Отмечали юбилей моей супруги. Очень понравилось всем гостям.Вкусные блюда.Красиво оформлен стол.Быстрое обслуживание.Вежливый приветливый персонал.Особая благодарность Людмиле Валентиновне.
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ОА
Ольга Азнаева
Не рекомендую данное кафе! Хозяйка безответственный человек! Заказала поминки родителям на 12.01.25г на 20 человек, но прийдет к назначенному времени, оказалась, что нас ни кто не ждет и как уверяла хозяйка, что заказ ни кто не делал и слышит она меня впервые. Хотя накануне, 11.01 позвонила ей и спросила, все ли в силе, она уверила, что да и чтоб не переживала. Все подтверждения есть! Но хозяйка стояла на своем. С таким отвратительным отношением и безответственностью столкнулась впервые! Не повторяйте моей ошибки, не обращайтесь в данное заведение. Спасибо Пышке, оперативно накрыли нам стол.
SU
Sberid User
Обстановка норм , но прохладненько Персонал твердая тройка , не дослушают начинают накладывать, на вопрос отвечают в другую сторону от посетителя. Вкус еды средней , солянка пере соленная и не наваристая, пюре не домята, котлета пересоленая. Все погрели , но перед тем как поесть нужно еще подогреть , хорошо в зале есть микроволновка …..
Марьяна Золотухина
Вкусно и быстро!
18 ноября 2024, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, приезжайте ещё!
Альберт Шарифуллович
Практически всегда здесь обедаем, всё вкусно по домашнему, полноценный домашний обед по приемлимой цене. Приветливый, дружелюбный и симпатичный персонал. Если кто-то из приезжих спрашивает, где в городе можно вкусно и недорого поесть, да ещё чтобы "без последствий", то всегда к ним отправляю.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 😁
Александр Капарулин
Отличное место. Очень вкусно, цены хорошие. Прям понравилось все очень!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно!
Нур Мазитов
Приемлемые цены, вкусная, домашняя еда. Понравилось!
Иван Иванов
Все отлично
Алекс Колмаков
Все вкусно и не дорого, мне понравилось
АЧ
Алексей Чигвинцев
Все очень вкусно.
Римиль Ибрагимов
Цены адекватные.и вкусно готовят
Артур Баймуратов
Просто самые лучшие повара рекомендую 🫱🏽🫲🏼
TH
Tim Him
Заведение хорошее, цены приемлимые. В основном питаются одни силовики. В принципе 4 из 5. Выбор еды маловат. Интерьер классической столовки, на фоне играет МУЗТВ.
Азамат Насыров
Вкусно, по домашнему!
Александр К
Нормальные порции , цены адекватные, хорошо готовят.
Ms Fo
Персонал работает ужасно . На кассе постоянно нет никого. Ждёшь долго. По кухне - не ресторан конечно,есть можно) Обстановка приятная , чисто
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся! 😊 Поставили звонок на кассу, чтобы можно было позвать персонал. Есл…
Костя Владимиров
Проводили Коран ашы, все очень Вкусно, очень быстро приносили уносили, спасибо!
15 июня 2023, официальный ответ
Всегда рады вам! Большое спасибо за высокую оценку!
ДН
Денис Н.
Проводили тут поминки. Очень приятное место, уютная обстановка. Очень вкусные блюда. Вежливый персонал.
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, будем рады вам всегда.
Алексей Shavrr
Чисто. Вкусно. Кофе нет варёного :(
Юрий Кленков
Приятное место. Большой выбор завтраков. Уютные диванчики и вкусная еда. Особенно много десертов и напитков.
Мария Бочаева
Замечательное место - очень креативное
KP
Karina P.
Нам с дочкой это место очень нравится - всегда с удовольствием заходим
NA
Nataliya Ab
Хорошее приятное место. Посидели вечером с мужем и дочкой. Покушали,попили кофе с десертами,а ,получив Счёт,были приятно удивлены.😀
Николай Федосеев
Вкусно, уютно. Подходит даже для проведения мероприятий на 30 не слишком требовательных персон!
Роман Утяшев
Приличное место - чисто, еда очень вкусная, приветливый персонал, отличные цены.
Руслан Ярмухаметов
Все понравилось. Очень вкусно, недорого и уютно. Вежливый персонал, всё везде чистенько. Рекомендую.
Александр
Отличное кафе в стиле быстро. Очень вкусно, не дорого! Ремонт помещения свежий, туалет чистый, мыло есть. Буду ездить на обед сюда. Находится в Салавате а не в Стерлитамаке.