Цветы от Венеры
Сеть цветочных салонов
Свежие букеты на любой случай и бюджет! Принимаем предзаказ
Выбрать букет
Анастасия Нагаева
Лучшие флористы, всегда помогут с выбором. Цветы свежие, стоят долго. Берём цветы только тут😍
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Лилия Бессонова
Огромное спасибо салону «Цветы от Венеры» Обратилась за срочным букетом, и меня приятно удивили скоростью и качеством обслуживания. Продавец-флорист – Елена настоящий профессионал, который быстро подобрала идеальный вариант и собрала шикарную композицию. Все было сделано быстро, красиво, с душой. Очень приятно, когда встречаешь такой уровень сервиса. Ваш салон явно отличается от других в городе своей заботой о клиентах. Рекомендую всем!
DS
Dilara Sadykova
Быстро собрали букет и доставили заказ. Дистанционно из другого города. Отзывчивые, букет красивый
ЮИ
Юлия Исхакова
Решила заказать букет цветов для мамы на ДР. Сама я нахожусь в другом городе. Я осталась очень довольна. Во-первых, это так удобно поздравить близкого человека, даже если ты не рядом. Во-вторых, всё получилось быстро, качественно, оперативно. В общем, мы все остались довольны. Рекомендую, и сама буду обращаться не раз. Спасибо большое!!!
МП
Мария Пашкова
Решила заказать букет для бабушки в день рождения, так как нахожусь в другом городе , возможности посмотреть воочию не было и я решила зайти на сайт подобрать несколько букетов. Отличный выбор, приятные цены. Было несколько вопросов, позвонила всё уточнила. Прекрасный флорист Елена помогла с оформлением второго букета, т.к. тот, что понравился находился по другому адресу. Она составила такой же букет, получился просто шикарный. Оформила открытки, подготовила шары. Отдельную благодарность хотела бы выразить курьеру Равилю, за ожидание) Пару лет назад, уже была у вас, очень понравилось тогда) и в этот раз не прогадала! Спасибо Вам за те чувства, которые сегодня испытала наша бабуля❤🌹
ЮЗ
Юлия Зольникова
Благодарим за чудесный букет! Красивый, оригинальный, неповторимый! Поднял настроение на всю неделю!
Понравилось , всегда все на высшем уровне
Ад
Андрей дмитриев
Хорошие и свежие цветы
Р
Рита
Всегда свежие цветы,приемлимые цены и отзывчий персонал! Рекомендую
зм
залифа миннигулова
Все на высшем уровне 👍👍
Анатолий Иванов
Цветы классные, доставка вовремя, продавцы вежливые, всё хорошо.
Наталья Колохова
16.02.2025 создали вот такой букет для мамы. Спасибо большое за радость , теплоту и настроение , все это было в прекрасном букете от Венеры💯💯💯
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо! Были рады помочь 💛
РА
Рита Абдуллина
Много лет уже покупаю цветы только в этом салоне ) Всегда свежие цветы , доброжелательные флористы 😊 Всегда помогают советом и прислушиваются к моим пожеланиям ) Большое спасибо!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, мы всегда вам рады.
ТА
Татьяна Артамонова
День добрый! Спасибо флористу Олесе по адресу ул. Островского, 73 за помощь в выборе цветов и составлении букета! Быстро, дружелюбно, качественно.
Gtz Badritdin
Заказываю не в первый раз цветы на Островского,73"Цветы от Венеры", всегда довольна и доставкой и вежливым обслуживанием: главное подберут по композиции и ценовой составляющей, порекомендуют букеты, предложат скидку.Молодцы, желаю самых успешных продаж!!!
Рамиля !!
Отличный цветочный магазин! Всегда выручает! Я в восторге насколько удобно у них заказывать доставку цветов, цветы всегда свежие, вовремя доставляют! Однозначно рекомендую!
Максим Максимов
Собрали классную комбинацию, сделали скидку, быстро доставили👍 Хороший сервис, мне нравится, а то в Салавате это редкость.
Фаиль Низаметдинов
5+, вы сделали великолепно и своевременно, респект! Букет просто восторг, доставка в назначенное время! Рекомендую. Заказ делал из другого города,
МО
Мельцайкин Олег
Отличный магазин цветов!! Единственный где я предпочитаю приобретать радость для своих близких и любимых людей!)) Тем более я знаю что деньги полученные от продажи цветов , частично идут на добрые дела!! Руслан Фанисович большой молодец!!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Олег за отзыв и теплые слова. Нам очень приятно.
AB
Alik Bulatov
Заказываю тут уже не в первой. Всегда все на высшем уровне!
Владимир Маяковский
Такой скорости доставки цветов и сборки букетов я ещё не видел. Вы просто безупречны и суперские!
ЭШ
Эльвира Шамилова
Заказываем цветы из другого города не первый год, очень удобный сайт , всегда большой выбор цветов , приветливые флористы Очень оперативно собирают букеты и очень красиво 💐
SU
Sberid User
Постоянно покупаем и заказываем цветы только от Венеры. Всегда свежие и долго радуют глаз. Флористы очень доброжелательные и вежливые, всегда подсказывают и учитывают пожелания.
БД
Богдан Давлетов
Шикарные, очень свежие цветы. Привезли максимально быстро, молодцы!
Алексей Зверев
Делали заказ из другого города на сайте, быстро сделали и доставили, насчёт замены цвета цветка позвонили спросили разрешение. Очень понравилось юбилярше и нам, рекомендую
Альбина Кадырова
Отличный сервис, огромный выбор букетов и цветов . Регулярно заказываю онлайн доставку , флористы учитывают все пожелания ,фото готового букета отправляют. Магазин рекомендую 👍
РИ
Рамиля Ильбактина
Спасибо большое за скорость ответа, доставки и качество. Удобно быстро и легко сделать доставку из другого города. Благодарю, я рада, что выбрала вас
Яна Власова
Являюсь постоянным покупателем, оформила заказ, курьер доставил со второго раза. За доставку взяли дополнительную плату, обидно.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Яна. При осуществлении доставки в указанное Вами время и адрес получателя не было на ме…
"о
"Блеск отражения" Студия аппаратной косметологии и коррекции фигуры "Блеск отражения" Студия аппаратной косметологии и коррекции фигуры
Спасибо большое
РШ
Регина Шарипова
Заказали цветы с доставкой !Доставили шикарные свежие цветы ,всё вовремя ,спасибо за Вашу работу
Ainur Irekovich
Супер сервис, быстро, чётко
ТГ
Тансулпан Гизитдинова
Благодарю за быструю реакцию ) я подхватилась в последний момент перед закрытием) но нечего быстро собрали и так же быстро доставили. А ещё я с другого города👌👎
10 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова.
Алёна Аралбаева
Спасибо большое за букетик! Сначала заказала меньшее количество роз, приехала обратно и они без разговора добавили ещё. Спасибо ещё раз !!!
Ева Н.
Самый лучший цветочный магазин в городе👌💯 Всегда свежие, красивые цветы) Флористы грамотно составят букет на любой вкус и кошелёк! Обращались уже не 1 и не 2 раза 💞 Можно заказать доставку
РМ
Рустем Мулюков
Всегда свежие и красивые цветы
ад
артур дашкин
Прекраснейший магазин, вежливый и отзывчивый персонал, оперативный и профессиональный подход к каждому клиенту. В очередной раз воспользовался доставкой на дом находясь вдалеке от дома, по мессенджеру предложили ассортимент и варианты составления букета, выбрал, оплатил и все довольны!
ЗЗ
Зулия Замилова
Спасибо вам , что быстро и оперативно приняли заказ🌹и доставили в нужный час. Всегда свежие цветы и вежливые продавцы 🤗 рекомендую всем цветы от Венеры🌹🌹🌹
Kamila Kamila
Прекрасный продавец,который помог выбрать и составить хороший букет. Цены хорошие,большой выбор
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Регина Минниханова
Благодарим вас за всегда свежие цветы и огромный ассортимент🌸🌸🌸
Ильдар Батршин
Приятный и хороший салон, отличные флористы!!!
Алина Муталлапова
Отличный магазин!!! Хорошая бонусная программа)
Артём Рудич
Очень хорошие, свежие, красивые цветы! Рекомендую этот магазин!
ЮВ
Юлия Васильцова
Всегда свежие цветы, большой выбор готовых букетов, вежливый персонал, приятные скидки)
Даурен Дошимов
Как сделать
ЮЮ
Юлия Юлия
Спасибо большое салону и девушке , которая работала 21.02. Выполнила все мои капризы, переделала букет. Рекомендую салон «Цветы от Венеры»
Нафис Иргалин
Всегда свежие цветы
ЮШ
Юрий Шокуров
Очень красиво Очень красивый магазин, хорошее обслуживание, всегда свежие цветы.
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за комплимент и отзыв. Приходите будет Вам очень рады. Всего Вам доброго.
Ралина Морская
Всегда хороший выбор, доброжелательные продавцы ❤❤❤
ЭМ
Эльвира Мазитова
Цветы у Венеры на Островского ,я постоянный покупатель.Доброжелательные продавцы ,подскажут ,какие свежие цветы соберут красивый букет.Поиятнвй бонус ,скидка на 20 поцентов .Большой выбор цветов ! Благодарю!
Гульсик Аканаева
Огромное спасибо вам! С вами праздники становятся ярче. Юбилярша приятно удивлена, рада была. Персонал вежливый. Всё было организовано хорошо и быстро. Рекомендую!