Дом Окон
Многопрофильная торгово-монтажная компания
КУ
Кирилл Уткин
Прекрасная организация , быстро отвечают очень вежливый персонал , организованно составили договор все досконально разъяснили , быстро и качественно установили все окна ! Рекомендую!!!!!!
ДО
Дом Окон, многопрофильная торгово-монтажная компания
21 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 😉
ЕШ
Екатерина Ширяева
Все качественно и в срок👍
оз
ольга захарова
Хочу оставить отзыв о компании Дом окон. Заказывали окна в квартиру. Менеджер очень доброжелательная девушка, выслушала наши пожелания подобрала фурнитуру (как и всем хотелось с экономить) в соотношении цена-качество. Работой монтажников также остались довольны. Рекомендую компанию👍!
Lianochka Lianochka
Ирина Ирина
Быстро и качественно!
ЛЛ
Лина Лина
Быстро, качественно, удобно и по приемлемым ценам💪🏻🙏🏻.
ЗЛ
Зарина Лысова
Быстро и не дорого!
Ms Alice
Всё сделали быстро и хорошо !
Grover Aqua
Ставили мне окно в 18 году. Ужасно. Даже вспоминать не охота. Допишу после если будет настроение
СН
Сергей Никитин
Жалею, что не почитал отзывы ниже, все так и есть, монтаж небрежный, крепежные элементы разные, какие под руки попались видимо, закреплены плохо, саморезы болтаются в отверстиях. При демонтаже старой рамы чуть не своротили парапет. Ещё и выслушал в свой адрес, какой я некомпетентный. Повторно обращаться сюда желания нет. Не рекомендую.
Дмитрий Максимов
очень плохая организация ставит окна тяп ляп установщики приезжают пьяные грубят заказчикам а о послегарантийном обслуживание и говорит нечего во всех грехах обвиняют жильцов приходится месяцами ждать пока приедут устранять недостатки НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ
Артур
Одна из немногих фирм которые держат умеренную ценовую политику. Ставят как обычные, так и энергосберегающие стеклопакеты. Заказывал 2 окна в зал и откосы. Все поставили, в назначенный день. Большое спасибо.
Инсаф Рахматуллин
Оставил предоплату, обещали изготовить заказ в течении 5 дней, спустя 5 дней, отложили ещё на 5 дней, в итоге проходит 10 дней, раздаётся звонок и говорят, заберите предоплату, мы не будем делать, без объяснений причин