Биомед
Медицинский центр
Опытные врачи, все виды медосмотров и меданализов по доступным ценам!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть в ВК
Татьяна Солнце
Здравствуйте. 21.11.2025г. я пришла на консультацию к отоларингологу с КТ на диске, а у доктора нет ноутбука с дисководом. Я сделала КТ на диск для стоматолога - ортопеда, который направил меня с этим диском на консультацию к отоларингологу, т.к. увидел на снимке воспалительный процесс в носовых пазухах. Отоларинголог Фаткуллин Ильгиз Ниязович произвел осмотр носа с помощью носового зеркала и сделал заключение: "Гайморита нет. Распечатайте снимок". Я ушла ни с чем.Прием стоит 1000 руб. В кабинете каждого врача должен быть ноутбук с дисководом. Я не рекомендую приходить в такой кабинет, где нет необходимого оборудования. Вам не стыдно так зарабатывать деньги и вести такой приём? Мы живём не в глуши.
ЮО
Юлия Орумбаева
Всё хорошо. Врачи хорошие специалисты, к которым в связи с нашей бюрократией в поликлинику невозможно записаться, к сожалению. Персонал вежливый, цены приемлимые. Но! Здание не видело ремонта, наверное, с начала открытия. Всё потерто, оторвано. Даже свет был только возле ресепшена, в коридорах почему-то темно.
ФБ
Федор Белов
Мед осмотр🔥🔥🔥
GG
Gicci Gicci
Обращалась в данную стоматологию на профессиональную гигиену Гульдаре Ураловне,провела процедуру качественно,я осталась довольна,спасибо
ТА
Тимофей Андреевских
Был у терапевта (Жданова Надежда Юрьевна) очень хорошая женщина. Такая весёлая и общительная, всё кратко и чётко объяснила. В здании чисто и уютно. Самое современное оборудование. Очень понравилось
Михаил Козлов
Пришел с сильной болью в зубе, быстро приняли при этом не было как в обычных больницах, персонал очень вежливый и добрый, меня осмотрели и все сделали быстро и качественно.
Kristina Kovrigina
Ужасный медцентр, к сожалению. Были записаны к неврологу на 14:10, но утром позвонили и сказали приехать раньше. Забрали ребенка со школы и поехали. Простояли там 40 минут, а потом врач вышла и сказала, что ей нужно домой. В итоге деньги вернули и ушли. Администратор уверяла, что прием состоится, но как вообще это можно считать приемом, если нас встретили словами, что врачу нужно уходить? Такое отношение — просто безответственно и непрофессионально. Никому не советую этот центр.Оплату картой не принимают,только переводы.Поэтому идентифицирую себя как клиента данным скрином.
W
Wlsoxjxj
Хорошая стоматология. Внимательные врачи и современное оборудование
Володя Косьев
Хорошее медицинское обследование
Сергей Матвеев
Не понравилось
Li lu
Остался один негатив. Во-первых, по тел говорят, что все для узи предоставляют, по итогу, дают одну тонкую пеленку. Во-вторых, цена не дешевая и могли бы уж салфетки предоставить для вытирания после геля. В-третьих, записываешься на определенное время, а почему-то приходится ждать 45минут
A.
Aztvn .
Отличная клиника, бесплатная консультация, сделали снимок КТ, профессиональные врачи, рекомендую
во
владлена обезьянова
Приходила на бесплатную консультацию, не буду вдаваться в подробности на счёт чего, я в восторге. Персонал вежливые и доброделательные, врачи знают свою работу. Очень удобно подобрать нужное время, советую
Kasim Ov
Можно мед комиссию на всё пройти, быстро оперативно, цены не большие, очереди быстро проходит, можно по телефону позвонить предварительно проконсультироваться
Руслан Сабитов
Обслуживание, сервис.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём снова 💛
ЮА
Юлдуз Абдурахимова
Всегда вежливые 👍 отзывчивые сотрудники. Анализы быстро принимают 👍 очередей нет все по времени ⌛
20 октября 2024, официальный ответ
Юлдуз, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
СЧ
Сергей Челотканов
Быстро, доступно, вежливый персонал. Не надо сидеть в очередях!
Айгуль Шамсутдинова
Кто не хочет терять своё драгоценное время- гоу в Биомед!!!!! Быстро и по доступной цене вам организуют медосмотр! Девочки очень вежливые и мобильные в регистратуре, успевают и на звонки отвечать, и оформлять! Отзывы почитала в 2ГИС и обратилась сюда- не пожалела 👍👍👍 Единственное- готовьте наличку, нет безналичной оплаты за медосмотр.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Айгуль, за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ЛК
Лилия Кузнецова
Отличный персонал. Все врачи есть. 👍 Советую.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Большое спасибо за доверие, будьте здоровы 😁
Юлия Ибрагимова
Всегда обращалась в медсервис , но сегодня после грубого ответа по телефону и невежливости со стороны администратора платных услуг , решила , что запишусь в биомед. Девушка очень вежливо ответила , сразу записала на прием , все быстро и клиентоориентированно. Благодарю.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Radmir Radikovich
Все быстро, нормально
Алёна Бархатова
Профессионально, оперативно, качественно. А кому важна красота вокруг, тот, кажется, ошибся, вам в музей, а не за мед.обслуживанием. Спасибо, процветания и всех благ ✌🏻
Айлин
Прием офтальмолога дороговат; назначают время, в итоге сидишь в живой очереди минут 20. Но зато в городской поликлинике записаться не возможно на прием офтальмолога, зато тут принимает тот же самый врач и уже на следующий день. Сама врач хороший, вежливый, прием понравился. Клиника требует косметического ремонта - что в коридоре, что и в кабинетах; оплатить можно только он лайн переводом или наличными.
Anatoly Vergun
Хожу не первый раз: медосмотр, результаты анализов, справки, всё быстро, оперативно, доступно
Константин Д
Быстро , качество медосмотра
ДГ
Дмитрий Горин
Быстро и качественно
UN Cato
Все понравилось
16 декабря 2022, официальный ответ
Gcreative, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Флюр Фаткуллин
Прошёл медкомиссию быстро и без очереди!!!!
Валерия Ларина
Была первый раз у офтальмолога, так как другого в городе нет. Сидела очень долго в очереди, народу очень много, минут 15-20 прием одного пациента. Выбора не было, нужна была виза в связи с обходом специалистов по беременности. Смутила оплата услуг: наличными или перевод на карту Сбербанка по номеру телефона этой женщине: Розалия Ринатовна. Немного странный договор на оказание мед. услуг с глав. врачом по доверенности 2013 года, которая уже просрочилась как 6 лет назад, при чем «живую» подпись, не факсимиле, ставит менеджер на кассе… Ну это мои заметки, как юриста))) Надеюсь проблем с получением документов для налогового вычета потом не возникнет) Офтальмолог очень понравилась, вежливая и заинтересованная девушка.
. .
Очень хорошая поликлиника!
Дядя Хасан
Всё быстро и удобно. Минусы есть, но они общие со всеми клиниками.
Archi Go
Сервис уровня дно. Записались за 2 недели, к детскому офтальмологу в определенное время. По приезду, выясняется, что у кабинета очередь и у половины очереди назначено на то же время что и у нас, проходим в регистратуру и обращаемся к сотруднице, которой плевать. Разговаривает хамовато с позиции обороны и по итогу разговора: хотите стоять в очереди, стройте, не хотите, до свиданья. Занавес. Не рекомендую носить деньги тем, кто строит свой бизнес именно с такими сотрудниками и с таким подходом к клиентам.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и идентифицировать вас как нашег…
Certain Cat
Отличная клиника! Обращался уже во второй раз. Все врачи хорошие, вежливые, и профессионалы своего дела! Приятная девушка на регистратуре всё четко и вежливо объяснила, помогла. Причем приезжаю с соседнего города.
Работник газовой службы
Женщина сидит в диспетческой и все делает одна. И как диспетчек и на регистратуре, от чего ОГРОМНЫЕ очереди
КН
Карина Насибуллина
Живые очереди, девочки по телефону не могут дать полной информации о возможности записи. В больнице даже нет терминала для оплаты картой, нужно переводить по номеру телефона на Сбербанк. Мало похоже на мед учреждение, цены явно завышены.
Lentarty
Врачи разные конечно, но к кому мы обращались мы остались довольны. Правда очереди большие, хотелось бы если за платно,то чтобы в очереди не ждать. Как то нужно администрации более организовать график посещения.
Кирилл Рябчинский
Сервис ниже нулевого уровня , не советую туда ходить.
ИИ
Инсаф Исанбаев
Посещал ЛОРа. Помимо того, что толком ничего не сказал и не выписал, кроме того, чтобы идти в поликлинику и там проходить всё, так ещё и опоздал на 40 минут! Просто так деньги и время на ветер.
М А
Платные услуги,бывают врачи не местные ,грамотные.
Татьяна Танчева(Шпакова)
С внуком были у офтальмолога Саркисян Г.Г. понравилось - доходчиво, профессионально, спасибо.
Алексей Нестеров
Быстро! Предельно ясно!
Егор Чуркин
Делал там мед справку для тракторных прав, немного дороже чем в других поликлиниках, но всё чётко ясно и быстро.
РИ
Рауфа Исхакова