Шэн
ООО Шэн
3.5
МН
М Н
удивляют положительные отзывы!видимо родня его пишет... мое впечатление от визита - как будто пришел в районную бесплатную совковую стоматологию.общается так как будто одолжение делает!на вопрос по поводу того как можно сохранить зуб - нахамил! какое то презрение к людям чувствуется и особо не старается его скрывать...толком ничего объяснить не может по плану лечения.как он закончил вуз,если не в состоянии связать двух слов?! вобщем не понравилось!врач хочет быстрей срубить бабла и избавиться от вас
Шс
Шэн, стоматологический центр
6 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая МН(Аноним). Мы сожалеем что вас не устроила наша клиника. Мы уже провели работу с сотрудни…
ОС
Олег Садыков
Обратился по совету знакомого в данную стоматологию по вопросу протезирования передних верхних зубов. В связи с тем , что десна была тонкая, имплантация была бессмысленна без костной пластики. Этот момент очень беспокоил меня. Врач объяснил очень «доходчиво», что такую операцию нужно делать один раз, и что нужен специалист в этой области. Я согласился на все условия, на все сроки и т.п. и не пожалел الحمدلله Пластика с установкой имплантов заняла не больше часа! Был приглашен специалист из г. Уфы ( уразбахтин и.и.). После начался период заживления/приживание. Затем начался этап формирования десны, ну а после установка самих имплантов. По причине моего отъезда за границу на длительный срок все протезирование под ключ заняло меньше года ( 9-10 месяцев). На каждом этапе ко мне проявляли заботу, в любое рабочее время я мог приехать, если меня что то беспокоило. Очень доволен тем, как все прошло. Рекомендую данную стоматологию , данных специалистов!
ТЛ
Татьяна Лупан
Лечу зубы только здесь
Ангелина Тарасова
Удалила сложный зуб мудрости, была запугана рассказами о болях и реабилитации, в данной клинике удалили деликатно и почти безболезненно Рекомендую!
ее
елена елена
Очень хороший и опытный врач. Профессионал своего дела. Установила импланты именно в этой клинике, все супер! зубы как будто мои собственные))) даже привыкать не пришлось. Спасибо огромное за качественную работу!
R K 17
Не понравилось как общается с клиентом. Не пойду и не рекомендую.
ГР
Геннадий Ракитин
Пришли, врач сделал укол и удалил зуб!
ЕЛ
Елена Латыпова
Это чудо Доктор👍удаляла зуб мудрости,страх был после городской больницы,убрал мои страхи,так быстро и не больно совсем!!!👍
Карл К
Лечил зубы в данной стоматологии, без оформления какого-либо договора, чеков нет, в результате цена оказалась в 3 раза выше, изначально оговоренной, в других частных клиниках цены в 2 раза ниже.
Andrey Guryanov
Отличный и очень опытный врач-стоматолог. Делает всё быстро и четко. Сам вылечил у него два зуба. В своё время он взялся вылечить зубы у моей мамы, когда в других клиниках побоялись делать коронки и предлагали удалять зуб. Сделал эту работу хорошо. Даёт гарантию на 3 года.
Виталий Алтухов
Обратился с проблемой (при еде перловки попался камень, зуб сломался), было предложено подшлифовать зуб либо установить пломбу - выбрал пломбу, т.к. зуб беспокоил неуспокаювающейся болью, по завершении работ оплатил 2000т.р. По истечении двух недель боль не проходила позвонил доктору объяснил, что беспокоит, на что услышал предложение обратиться к другому специалисту. Делайте выводы что главное для этого лекаря, никому никогда не посоветую эту забегаловку.