Поликлиника №2 г. Салават
Онкологическое отделение
ГБУЗ Городская больница г. Салават
Линат Хайруллин
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. Добрый день, ежегодно прохожу ФГДС, всё отлично, персонал и врачи профессионалы своего, проходил УЗИ плюс, был на приёме у Хирурга, всё отлично.
Оплата Сбер
ВГ
Валерия Гараева
Хотим поблагодарить сотрудников отделения противоопухолевой лекарственной терапии (химиотерапии) города Салават, за молниеностность, поддержку, открытость и надежду! От обнаружения до постановки окончательного диагноза прошло меньше месяца. Все подробно и доходчиво объяснили. Лечение проходило точно по плану. Мед персонал самый душевный, всегда успокоят и поддержат, а это так важно в начале лечения. Отдельно хочется поблагодарить Ахметзянову Веронику Маратовну, за чуткость, оперативность и понимание. Хабибулину Ильвиру Винеровну за настойчивость и стремление помочь решить множество насущных вопросов. Фаткуллину Илюзу Салимовну за терпение, внимательность и поддержку оказываемую на протяжении всего лечения. Особенная благодарность заведующему отделения Казанцеву Дмитрию Алексеевичу! Когда ставят диагноз становиться очень страшно как пациенту, так и его близким. Дмитрий Алексеевич помог не только моей маме, но и мне поверить, что все будет отлично и мы обязательно победим эту болезнь! Помимо моральной поддержки он и его команда искали разные пути для лечения. Опухоль и метастазы стали меньше, а это значит, что лечение действует! Спасибо вам, Дмитрий Алексеевич, за все что вы делаете! Мы точно знаем, что с вами, мы в надежных руках!
Наталья Кирюшина
Отзыв от мамы: Проходила курс химиотерапии в ЦАОП г Салават Хочу выразить благодарность коллективу ЦАОП г Салават за их профессиональное и внимательное отношение к пациентам,проведение правильного и эффективного лечения. В частности выражаю благодарность: Зав.отделением Казанцеву Д. А .;докторам онкологам Жаналиевой С. А.,Фаткуллтной И.С.,Процедурным мед.сестрам Шайгардановой Ф.Ф,Давлетшиной С.А.. Пожелать им успехов в их благородном труде . Пациентка ЦАОП г.Салават Кирюшина Л.А.
ГХ
Гузель Халикова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу Дневного Стационара Противоопухлевой Лекарственной Терапии г. Салават за их внимание и заботу, всем медсестрам за профессионализм, доброту и ответственность. Особенно хочется сказать большое спасибо заведующему отделения Казанцеву Дмитрию Алексеевичу за его профессиональную работу и внимание к своим пациентам, за отличное знание своего дела, за общение, помощь, решение проблем которые возникают при лечение. Спасибо огромное Вам, Дмитрий Анатольевич, за ваш нелёгкий труд и большое сердце. Здоровья, сил и благополучия Вам и всему коллективу!
ЭХ
Эльвира Хазеева
Здравствуйте, Хочется выразить свою благодарность за поддержку и понимание в городскую больницу г.Салават. А именно врачу онкологу Казанцеву Дмитрию Алесеевичу. Врач супер,выслушает,ответит на все вопросы в любое время. Даже перезвонит,интересуется всегда состоянием моего отца. После того как впервый раз получили химию, врач дал надежду найдя нужные слова, чтобы отец не опускал руки, не сдавался и тд. Мой отец аж взбодрился и сказал "БУДУ ЖИТЬ! " И я от души хочу пожелать Вам ,Дмитрий Алексеевич крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности. Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом, который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов. СПАСИБО🙏