Поликлиника №2 г. Салават
ГБУЗ Городская больница г. Салават
2.5
КТ
Камила Трофимова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Галеев Ильдар Ильфатовичу, благодаря которому была оказана большая помощь моей родственнице. Ильдар Ильфатович, показал себя, образованным компетентным врачом, а также благородным, понимающим, и очень добрым человеком. Ещё раз благодарю за сердечное, доброе отношение. Люция Хатиповна! Спасибо Вам за вашу доброту и чистое сердце. Пусть в Новом году у вас все получится! Спасибо Вам за заботу! С уважением Нурия Мухаметовна
Анна Мухина
Даже одну звезду жалко ставить!!!Кошмар, нет слов(((
Августина 🫶🏻
Хотите умереть не своей смертью? Пожалуйста,Вам сюда👌🏻одно «лечат» другое колечат, не прислушиваясь абсолютно к жалобам больного и по хамски отвечая на вопросы, спасибо благодаря Вам у нас +1 захоронение
П№
Поликлиника №2 г. Салават, Хирургическое отделение №1, №2
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для конструктивного ответа и необходимых мер просим вас предоставить больше информации…
ВФ
Виктор Федоров
Большое спасибо доктору Мазину Ярославу Григорьевичу! Мою маму спас! Заведующему Герасимову Вениамину Ивановичу, всем медсестрам и санитаркам большое спасибо!
Аида Каминова
Категорически не советую сюда попасть, меня прооперировали с неправильным диагнозом в итоге сделали 2 прокола! А Потом выяснилось что ни слова об этом в выписке, так как перевели в другое отделение…
ВД
Вадим Дёмушкин
Отличная больница ,вежливый и отзывчивый персонал ,современное оборудование
ЛA
Лира Akhty
Меня отправили на удаление атеромы в хирургическую больницу, к заведующему Байбулатову Фатиху. Придя на консультацию, он сказал подойти в понедельник к 8:30, я подошла, но он забыл меня записать, и сказал подойти на следующий день к 8:30. Я подошла во вторник к 8:30 на первый этаж, и далее меня отправили на 4 этаж в гнойную хирургию. Когда я поднялась в отделение там стоял очень сильный запах гнили, и было очень душно, и картина гниющих конечностей людей была мягко сказать ужасающе, спустя час времени от этой обстановки мне стало не хорошо, у меня начала кружится голова, я начала спрашивать постовую медсестру когда мне удалят атерому, она сказала что не знает. Далее пришел врач, я начала у него узнавать по поводу удаления, он сказал сейчас освободится и мы вас примем, но спустя час времени меня так и никто не принял, потом мне снова сказали ждать , что проведут ампутацию и меня примут , но этого снова не случилось, потом мне сказали что вот вот , и снова не сделали, у меня еще было ограничение по времени, так как мне в 13:00 нужно было на работу, я изначально сказала врачу об этом. Спустя три часа меня пригласили в операционную. В палате сказали раздеться, и я полуголая, прикрытая рваной простыней с 4 этажа на 5 этаж шла. В коридоре сидели мужчины, было не очень приятно идти в таком виде, когда на тебя смотрят незнакомые мужчины в раздетом виде, до операционной. Когда я зашла в операционную, легла. Все начали шушукаться и разговаривали со мной очень грубо, когда пришел врач , он начал на меня кричать за то что я якобы «устроила истерику», и то что «он ничего не обещал мне». И от такой обстановки в операционной, где медсестры разводили сплетни, врач на меня кричал, мне стало очень страшно, и я убежала из операционной, даже забыла надеть свои кроссовки…под истерикой называлось то что я у врача узнавала когда меня примут на удаление… Когда я бежала из операционной, медсестра в возрасте выбежала за мной, для того чтобы в след крикнуть, что я «молодая истери(ч)ка».
Arina Myravyova
Хороший медперсонал, быстро решили мою проблему. Прекрасный врач ( к сожалению не запомнила фамилии), по моему был хирург. Спасибо за хорошее отношение. 🫶🏻
СП
Сони Плейстейшен
Жена после родов обратилась с температурой с болью в спине в тот же день без ренгена флюраграфии удалили аппендецит🤯 4 дня прошло нету улучшении головокружения, температура, тошнота. Какие действия в вашей стороны спросил там такое услышал а вы знали что она такая сикая с такими болезнями. А че историю трогать ? Ты врач или точки человеку умеешь ставить? В итоге сначало там по женской через два дня камни через 5 дней у вас спайка кишков, а после.... операция. Лежит вся протекшая не с баночек а с выхода шлангов это насколько должно было заполнится что вытекает, вся мокрая вонючая добавляют сверху только бинты а нижний ненужно удалять, четыре дня мучалась в понедельник заявили что в кишечнике обрыв опять операция. Я одного богу молю чтоб с ней все хорошо было. Чтоб была полноценным человеком а не инвалидом ждем когда придет в себя. Отношение мерзопакастное поголовно, при помывки пола обранят ваше полотенце и этими же перчатками возьмут и повесят. Никакого уважения и сострадания больным. Зовешь укол делать температура 41 их часами нет ты сто раз за этл время говоришь надо надо полный отстой. Л Если дорожите родными не допускайте там колечить людей
. .
врач УСАТЫЙ (наверное он травматолог,дверь возле регистратуры) не хочет осматривать пациентов. сколько друзей не ходило в эту больницу ,все говорят что именно этот врач ничем не помогает. Пришли ,сказал он что ничего серьёзного просто ушиб.Все болит.. ,поехали в платную поликлинику оказалось перелом со смещением! Другой случай : ходил 5 раз ,просил посмотреть что с костью ,еле еле отправил на рентген и то через споры и ругань,оказалось перелом,хотя говорил ниче нет.Даже человек без врачебного образования это поймет.На все он отвечает " само заживёт " словно мы в 18 веке и лепет лейкопластырь на выпирающую кость из ткани🤡. Не понимаю зачем он там сидит он бесполезный! гнать его и нанять толкового врача. ЕСЛИ даже суть в коммерции лучше идти в другому специалисту ,чем к этому бесчувственному ,который умеет только за деньги и то хз. иди в платную устройся ,че ты место то занимаешь толкового врача??!
ЭА
Элина Аюпова
Даже одна звезда это слишком много!!! Привезли на скорой дедушку, человек без сил, НЕТ ДАЖЕ КРУЖКИ ПОПИТЬ ВОДЫ, ходили в руку набирали, что за беспредел? Ужасно, это еще мало сказано, судиться с вами будут обязательно!!! Медсестры ходят без никакого дела, сами ходим просим вколоть обезбол, сами ходим просим поменять трубку в животе, мы- которые без единого медицинского образования, видим что человеку дышать уже тяжело! В палатах по 4 человека, в проход лезет только одна каталка, ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ КОГДА В ПАЛАТЕ СРАЗУ ПЛОХО ДВОИМ? Сами бегаем по этажам с этой каталкой в который еле дышащий дедушка и заставляем врачей хоть что нибудь сделать, каков итог? Дедушка погиб. и я уверена, возможно он прожил бы еще хотя бы чуть чуть , если бы персонал обращал внимание на тех, КТО ПРИЕЗЖАЕТ НА СКОРОЙ! Ненормальные работают, получайте образование снова, им вам явно не хватает, и научитесь видеть тех, кто в предсмертном состоянии!
Дамир Бикбулатов
Это просто кошмар, пришел на прием к детскому травмотологу, а он плевать хотел на детей, а у него в приоритете комерчиский прием, БЕСПРЕДЕЛ
Biwin 7
Не больница, а морг! Не приняли с острой болью. Ещё и тараканы бегают в хирургическом корпусе😬. Нет беспл. wifi точки доступа. Президент России, уже, - давно рекомендовал
Эльдар Насыров
Не приняли в травматологию 16.07 с подозрением на перелом, ссылаясь на прикреплённие к поликлинике по месту работы, хотя был с полисом и паспортом.
Людмила Лебедева
Хороший персонал, за бесплатно достаточно хороший уровень обслуживания
Г?
Гульназ ?????????
Человек попал с инсультом в эту больницу, выписали спустя 12 дней. При выписки ничего не сказали. Через пару дней случился второй инсульт, попали в эту же больницу, кровоизлияние мозга, человек в коме! Ссылаются на то, что у них нет лицензии на операцию, и говорят, что Стерлитамак не берёт, потому что у них сломался якобы какой-то аппарат. Буду жаловаться и судиться с вами. Ходили к главврачу этой больницы и к заместителю. ЗамГлавврача уверял нас, что операция ему не нужна. Во дворе 21 век, в интернете только и пишут, что при геморрагическом инсульте нужно срочно оперировать.