Храм Первоверховных Апостолов Петра и Павла
Храмы / Соборы / Церкви
ЛС
Любовь Спиричева
Всегда посещаем это храм! Храм поражает своим великолепием, внутренним убранством, силой!!! Места очень и красивые, рекомендую посетить!
Роман Хохлов
Святое место, где благо озаряет твою душу. Стариная церковь, очень красивая.
ЕА
Ксения Борисова
Отличное место
ОП
Оксана Петрова
Очень атмосферный храм. Такое ощущение, что ему как минимум век. Интересные старые иконы.
Евгения К.
Посетили храм в июне 2024. Прошлись по территории и зашли в хром. Тихо и спокойно. Красивое архитектурное сооружение!
ЕЛ
Евгений Лапин
Храм прекрасный. Отец Роман отказался с нас венчать. Не разговаривая с нами вживую, обвинив нас в том ,что мы не верим в бога. На том основании, что мы не блюдим церковные каноны. Сведя всю веру в суеверие.
Андрей Еремеев
Был с экскурсией от Дома отдыха "Салаирский" в далеком 1983году в июне месяце. Был сфотографирован Храм, на тот момент не работающий. Сегодня разбирал свой семейный архив и решил найти его. Приятно порадовало , что Храм восстановлен и действует.
Андрей Владимирович
Великолепный старинный Храм начала прошлого века. Много пострадавший и восстановленный. У нас в Кузбассе таких старинных очень мало. Всё с наружи и изнутри очень красиво. Ухоженная территория вокруг. Всё сделано с большой любовью. Очень духовное место, людям сюда надо приезжать как можно чаще, тем более совсем недалеко есть целебный святой источник.
Марина Жохова Науменко
Искупаться в Святом источнике святой Патроны Московской 🙏и посетить этот храм 🙏должен каждый православный живущий в соседних областях. Желательно почаще, хоть раз в год🙏
ЕШ
Елена Шишигина
Очень спокойное и приятное место.
Viktor U
Вековой красивый храм. Живописное место.
Андрей Garant
Не описать словами всю красоту , нужно почувствовать всю красоту в живую и искупаться в проруби ,одним словом там просто кайф
Igor Moroz
Храм красивый, расположен в центре города. Скульптура Александра Второго внутри. Более подробно и с фотографияи написал у себя в блоге https://zen.me/2gBIZ7x1.
ВР
Владислав Рычков
Чудесное место!Очень живописно и душевно!