Дома культуры
В здании
наташа Абалакова
Красота нового дворца культуры
Ксения Красная
Очень красивый, ухоженный дк. Вежливый персонал. Вернемся сюда снова.
Ксения Цветочек
обожаю это место.но вот автомат с кофе это ужас какой-то второй раз просто деньги на ветер 🤬
Дарья Сергеевна
Впервые посетила Дом творчества в момент празднования Дня Молодежи. Впечатляет как внутри, так и снаружи: хороший ремонт, фрески на потолке, оборудование, освещение на главной сцене, рядом замечательный парк для прогулок с красивыми видами на Салаир.
Петр Куликов
Великолепный дворец! Отличный ремонт и замечательный персонал!
Максим Ка
После ремонта стал великолепен.
ЕТ
Евгений Тылстекрв
Дом культуры не плохой, хороший ремонт и персонал, но есть один человек, Константин Гафетулин, мало того что ведет себя как не культурный человек еще и курит в помещении
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление.. Возможно произошло какое-то нед…
Валерия Митяева
Приехали группой ребят из Кемерово и нам провели очень интересный квест, а в конце нас ждал настоящий аукцион и по желанию можно ещё и насладиться местными вафлями с чаем. Рекомендую это место для посещения. Дворец культуры горняков действительно уникальное место.
иг
илья глушенко
Все очень понятно объяснили однозначно 5 звёзд
Лана 🍒 Сергеевна
Очень красивое место! Просто как в театре! Роспись, лепнина! Очень классная реконструкция! Можно не просто приглашать региональных гостей, а даже на государственном уровне проводить встречи😌
Даша А
Очень красиво в самом доме культуры и парке рядом с ним, подойдёт для фотосессий, +на свадьбу очень хорошая локация) рекомендую посетить хотя бы один раз 😊
Ольга Ольга
Ну ооочень красивое здание! Территория такая ухоженная. Можно долго гулять, общаться, красивые виды на окрестности. Беседки. Лавочки. Рядом растет огромный дуб. На клумбах шикарные розы! Внутри не были. Только на выходе узнали,что внутри есть буфет ИТ.д Будет повод приехать ещё. Обязательно заезжайте посмотреть. Город небольшой,не заблудитесь!
C R
Красиво и интересно
Елена Полякова
Очень красивое и приятное для души место! Недавно мы приезжали здесь гулять и остались под приятными впечатлениями! Мы очень рады что Гурьевск и Салаир начали преображаться!
Евгения К.
Очень интересное место!!! Посетила с семьёй! Прогулялись по территории дворца и посмотрели всё внутри! Нас встретила в холле Анжелика и любезно всё подробно рассказала про данное учреждение! Спасибо ей большое!
Сергей
Дворец культуры в городе Салаир - это поистине великолепное здание, которое поражает своей красотой и величием. Внешний вид дворца культуры не оставляет равнодушным: красочные фасады, ухоженная территория и величественная архитектура создают неповторимую атмосферу. Внутри дворца культуры также радует глаз и дарит уют: просторные залы, интересные выставки, удобные зрительные залы. Здесь всегда можно насладиться высоким уровнем культурных мероприятий, проводимых в этом замечательном месте. Профессиональный подход сотрудников и дружелюбная атмосфера делают посещение дворца культуры по-настоящему запоминающимся и приятным. В общем, дворец культуры в городе Салаир - это место, где можно не только окунуться в мир искусства и культуры, но и насладиться красотой архитектуры и уютной атмосферой. Очень рекомендую всем посетить это уникальное здание и насладиться всеми его прелестями!
Анастасия Ч
Это место было приятным сюрпризом. Были в октябре и было красиво, представляю как преображается территория летом. Потрясающая. А само здание - это сказка. И снаружи и внутри. Будто в Петербург попала.
ИА
Иван Алексеенко
После ремонта - "место силы"!💪💪 Как минимум раз надо побыть внутри и снаружи. Теперь главное - антураж последовательно наполнять содержанием, культурными и грамотными спецами.
ВЕРТИКАЛЬ Кемерово
После реконструкции ДК стал местом больших событий Кузбасса. Спасибо, что сохранили стиль времени постройки и эксплуатации советского периода. Парк перед ДК добавил свою изюминку всему комплексу. Чего не хватает, так это парковки для приезжающих гостей, всегда ищем место вдоль обочин маленьких улиц Салаира на подъезде к ДК.
ГШ
Галина Шумилова
Очень красивое здание, памятник архитектуры, замечательная реставрация, очень приветливый персонал.
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас вновь.
Виталий Кислицын
На мероприятия не попали, но само здание и окрестная территория приведены в очень приличное, достойное состояние. Приятно, что постепенно приводятся в порядок городки, приходившие в упадок многие годы.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв☺️ Будем рады видеть вас вновь 🙌
NM
Nik Mart
Красотища👍👍👍👍👍
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за обратную связь! Ваше мнение ценно для нас☺️
ALEX POHLEBAEV
Крутое место
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв☺️ Будем рады видеть вас вновь 🙌
Василий .
Был только рядом с домом культуры. Могу сказать выглядит красиво и вокруг также радует глаз красота ландшафта. Много разных комбинации посаженных растений. Много скамеек и где можно практически лежать.
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваше мнение ценно для вас. Будем рады видеть Вас вновь не только рядом, н…
Egor Agarkov
Прекрасное и красивое место. Шикарное оснащение сцены. Пожалуй лучший ДК в области)
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень приятно это слышать ☺️ Будем рады видеть вас вновь 🙌
SA
Svetlana An
Была на отчётном концерте Школы искусств 22. Все понравилось. Как шикарно все оформлено! Технически дом культуры оборудован на высшем уровне, что влияет на качество выступления артистов. Спасибо за восстановление здания и вложение в развитие города!
18 мая 2022, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам…
Артём Дорохин
Великолепный дом культуры!!! Словно побывал в Санкт Петербурге!!! Огромное спасибо и низкий поклон руководству АО Стройсервис и лично Дмитрию Николаевичу Николаеву за то что восстановили этот дом культуры!!!
KD
Kirill Degtyaruk
Лучший ДК который я когда-либо видел