Pizza Pestоrini
Пиццерия
2.4
2.4
Валентин
Купил пиццу домой возле парка Пушкина в Саках-начинки практически нет,тесто толстое-категорически не рекомендую.
Л
Люси
Заказали пиццу с самовывозом (за целый час!), девушка сказала, что сырных палочек нет (ну это не беда), приехали ко времени, выбили чек, сказали подождать 15-20 мин (ну ок). Ждали 55 минут! Нам выбили чек с номером и готовили по номерам в порядке очереди. Теперь к недовольству: зачем принимать заказ, если вы не можете приготовить ко времени и, по итогу, приходиться ждать с теми, кто заказал с тобой вместе. Хуже всего то, что большая пицца готовиться дольше мелкой, проще заказать тогда 3 маленькие, а не большую и маленькую. Вернемся к сырным палочками, пока мы стояли их минимум выдали раза 4! Две звезды тупо за вкусную пиццу, хотелось бы поставить, но нарезана она крайне плохо, есть одинаковыми кусочками невозможно, разрезаны все абы как, но порезано же! Поведение сотрудников тоже оставляем желать лучшего. Девушка на кассе как безумная улыбалась и носилась по заведению, а когда говорила ребятам на кухне, что постель ждёт уже очень долго - спасибо, что в пешее эротическое в открытую не послали, с такими лицами работали, как будто я не пиццу просила, десятый раз Омара в вином соусе. Осталось крайне скверное настроение, испорченный вечер (не успели куда хотели). Может не в вечер пятницы это заведение и его сотрудники получили более хороший отзыв, но сегодня он такой.
ЕТ
Екатерина Трунова
Невероятно вкусная пицца, весь отпуск кушали здесь, все свежее, быстро готовят, одна из самых вкусных пицц