Элика
4.2
4.2
ОХ
Оксана Хмельницкая
Раньше это были лучшие полуфабрикаты в нашем городе, я была частым покупателем этой продукции в этом ларьке, особенно мне нравилась маленькая самса, но, к сожалению, хозяин этой точки изменил продукцию или поставщика, и продукция стала отвратительной на вкус и на вид, и я больше не хочу покупать эту продукцию, и ещё продавец женщина грубая, хамовитая, бестактная, и по этим причинам я больше не клиент этой продукции, тем более в этом ларьке, и другим не советую, впустую потраченные деньги и испорченное настроение.
Александр П.
Не дорогие полуфабрикатиы для быстрой готовки если не успеваешь приготовить что-нибудь более сложное. В разных пельменях и т.п. фарш по вкусу одинаковый.
Владимир С.
хороший магази гдеможно покушать и сходить за скупиться
Владислав К.
Хороший ассортимент полуфабрикатов, на любой вкус и кошелёк. Замороженные ягоды очень удобно и не дорого если дома хранить негде.
ЛР
Лилия Р.
Магазинчик маленький все есть, каждое утро заходим с коллегами купить что то к чаю, но совсем недавно поменялись продавцы, очень не приветливые, ассортимент незнают заходить не хочется, руководителю стоит обратить на это внимание!
ИЧ
Ирина Ч.
Отличный магазин, хорошие цены. Хороший персонал местонахождение тоже
ОБ
Ольга Б.
Очень вкусная продукцыя легулярно покупаю