Bon Appetit
Кафе
Анна Ивановна
В восторге
Все свежее, вкусно, цены приемлемые 👍 То что по граммам продается, лучше контролировать, так как сколько хочется ложат сами от души 😁💗 Благодарю 🙏 Все хорошо 🥹
А М
В восторге
Очень вкусно. Солянка топ. Интерьер приятный, не дорого. Постоянно ходим в это место.
Лариса Бойкова
В восторге
Честно, удивлена такой оценке этого кафе-бистро. Я им ставлю твëрдую 5. В кафе чисто, ярко, удобно для посетителей. Еда вкуснейшая. Так получилось, что я была на отдыхе и поехала в город по делам. Перед возвращением надо было где то поесть. Это было третье место, куда я зашла перекусить. Два предыдущих не понравились. Здесь мне понравилось всё!Большой выбор блюд. Салат Цезарь как в ресторане, перчик фаршированный как домашний. Все очень вкусно и по очень разумной цене! Персонал добрейший, девочки просто лапочки! Туалет чистейший! Молодцы работники! Спасибо хозяину за этот уголок уюта и вкусностей!
ОА
Обухов Александр
Вкусно
РЩ
Роман Щ.
Вкусно
НУ
Наталья У.
Понравилось
Всегда очень большой выбор еды. Очень вкусно готовят. Особенно гороховый суп. Всегда всё свежее и выглядит аппетитно. Пртветливые работники.
Артем Андреевич
Совсем не понравилось
Бармен просто отвратный пол часа прождали так и не пришел уровень чебуречная и то там быстрее и лучше обслужат
ЮГ
Юрий Г.
Можно сказать 3 фразами, быстро, вкусно и не дорого
ТК
Татьяна К.
В восторге
Все свежее всегда и вкусно по домашнему
ЭС
Эльвира С.
Замечательно
ЮШ
Юрий Ш.
В восторге
Вкусно готовят, по-домашнему, рекомендую.
ЯК
Янис К.
В восторге
Стоит посетить, вкусно и нормальные русские повара
Анатолий М.
Понравилось
Вкусно за такие то деньги.
ВТ
Владимир Т.
В восторге
Хорошая еда по доступным ценам. Большой выбор блюд.
ГС
Георгий С.
В восторге
Это моя самая любимая столовая в городе Саки. Хороший выбор, всё очень вкусно. Приятный персонал
Денис М.
Атмосферно вкусно и удобно
ЯК
Янис К.
В восторге
Отличная столовая, лучший общепит в городе. Албтернатива шаурмы "от Ашота"Вкусно и хорошо работает вентиляция.
ОХ
Оксана Х.
Понравилось
Зачастую очень вкусно, но бывают промашки а зачастую очень приятная обстановка и отличное обслуживание.
ГП
Глеб П.
Очень вкусно все советую
ОЛ
Олег Л.
В восторге
Захожу сюда частенько и не один. Чисто, кондиционер, пища приготовлена с любовью, обходительные сотрудники, есть все для приятного времяпровождения 🙏. Важно, что можно брать полпорции, выбор блюд огромный. Первые блюда всегда горячие как минимум 6,а мясо и рыба на второе впечатляет ассортиментом, спасибо сервису!
ОМ
Ольга М.
Совсем не понравилось
Бегали тараканы по столу, днём!!!
ГТ
Геннадий Т.
В восторге
Хорошая, вкусная, разнообразная кухня, приемлемые цены, очень удобно ходить на обед. Приветливый колектив