Сакский военный клинический санаторий им. Н.И. Пирогова
ББ
Бэндер Бонд
Всё супер персоналу отдельное СПАСИБО
Светлана Калитаева
Отличный санаторий! Несмотря на не очень хорошее питание. Но мне хватало.🤷♀️ Замечательный коллектив!👍 Отдельное спасибо моему лечащему врачу Пипине Ольге Владиславосовне! Замечательный, внимательный и как врач и как человек. Спасибо за титанический труд садовникам💐 Вы просто супер! Прошла курс лечения,сейчас чувствую себя просто отлично! Спасибо всем огромное.🤝 Очень советую всем побывать там. Надеюсь снова приехать.
ВГ
Владимир Гор
Отличный персонал, хорошее лечение, садовники просто волшебники! Отличный санаторий. Хочу еще туда!
Like Lk
Сайт не работает
НР
Наталья Ротанова
Санаторий классный! Лечились, отдыхали 21 день всей семьёй в конце июля. Спасибо всему персоналу! Все очень понравилось. Надеюсь, приедем ещё не раз.
МВ
Максим Войтов
Отличный санаторий. Профессиональный персонал. Высокий уровень оказываемых услуг.
OK
Oleg Kvasnevskiy
Прекрасное место
Сергей Луценко
Замечательный санаторий! Отличная лечебная база, очень хорошее питание и комфортное проживание
АО
Александр Орешкин
Замечательный санаторий)
СУ
Сергей Угрюмов
Очень хороший санаторий. Отличное лечение, питание, отношение персонала.