Клиника семейной медицины
ООО Клиника семейной медицины
3.3
ДГ
Даниил Горный
Как представитель клиники хочу отметить, что мы никогда не ставим диагнозы «на глаз». Каждое назначение делается только после осмотра и, если нужно, после УЗИ или ЭКГ. Мы должны увидеть, измерить, убедиться. Если вам рекомендовано дополнительное обследование или лечение — значит, на то есть объективные причины. И мы обязательно объясним эти причины. Мы работаем по принципам доказательной медицины. Это значит, что в наших назначениях нет места методам с неподтверждённой эффективности, никаких устаревших схем, которые уже не используют в мире. Только то, что действительно работает. Мы не берём деньги за воздух. У нас нет цели «раскрутить» пациента на максимум. Если вам не нужно лечение — мы скажем об этом честно. Если нужна только консультация и разбор анализов — значит, будет только консультация. Мы знаем, что в интернете можно прочитать разное. И мы не можем заставить всех любить нас. Но мы можем гарантировать одно: каждый, кто переступит порог нашей клиники, получит честный разговор и профессиональную помощь, насколько это возможно в его ситуации.
ЮЮ
Юлия Юлия
Пришла со своей проблемой по здоровью но меня убедили что этой проблемы нет а вот есть другая Прошла курс лечения от болезни которой и по сей день у меня нет и не было Развела меня просто на деньги А проблема моя так и осталась даже хуже стало Совести нет
ОЕ
Олег Егорычев
Моя "история болезни" проста и банальна: подозрение на онкологию, подготовка к диспансеризации, которая при "БЕСплатной" медицине обошлась мне в кругленькую сумму. На вопрос о начале лечения я получал "квалифицированный" ответ - "Что вы хотите лечить?" Видимо я заслужил расположение Высших Сил, которые и привели меня в эту КЛИНИКУ. Наталья Владимировна квалифицированно и доступно объяснила мне суть моего недуга и назначила лечение !!! Я получил помощь и РАдушие, которым обладает Доктор Горная Наталья Владимировна !!! "Правду Говорить Легко и Приятно..." Желаю всем Здравия Тела, Духа и Здравомыслия !!!
НГ
Наталья Горная
Я Горная Наталья Владимировна! Возмущена отзывом Георгия Матвеева, и жду публичных извинений! Рекомендую этому молодому человеку, который сам ещё в жизни ничего не достиг и занимается заказными публикациями, задуматься об уголовной ответственности за ложные обвинения!!! Вы у меня на приёме никогда не были! Да ,я закончила Московскую Академию Сеченова и мне есть чем гордиться! За спиной 30 лет опыта, начиная от медсестры анестезиологического отделения военного госпиталя ( в том числе горячие точки), до врача . Я очень люблю свою работу и готова жертвовать собой ,ради спасения жизней людей. В клинике у нас всегда чисто, доброжелательный персонал и высокий уровень приёма пациентов! А для всех хочу сказать, относитесь уважительно к медработникам. Мы ,не жалея сил и здоровья, работая без выходных и праздников, готовы вам помогать! И клятва Гиппократа - не пустой звук! Будьте здоровы. И не ведитесь на таких пустозвонов как Матвеев! Пытаясь заработать деньги, он рискует получить массу неприятностей от представителей закона. Для предыдущего отзыва специально показываю фото моей клиники.
Алииия
Клиникой это сложно назвать, конечно. Учреждение вызвало недоумение, особенно когда зашла в туалет, далекий от правил санитарии.