Шашлычок
Кафе
3.9
3.9
Доброго времени суток! Если бы была оценка 0 или с большим минусом, с удовольствием ее бы поставила. Начнем сначала: проезжая мимо этой забегаловки (никак иначе после посещения данное заведение не назову), обратили внимание на рекламный баннер с очень интересным блюдом под названием Кукси (очень извиняюсь если написала неправильно). На обратном пути решили заехать и попробовать. И это было ошибкой! Заходим, присаживаемся, сразу обращаю внимание на грязные салфетки, которые должны меняться после каждого посетителя, но видимо в этом месте об этом не слышали. Официант принимает заказ, ожидание минут 15-20, что в целом является нормой и претензий нет, заказали этот самый суп кукси, картофель фри и 2 чебурека с собой, официант приносит картофель, приносит супчик и минут через 5, когда уже половина супа была съедена приносит соус, уксус и соевый соус, на наше удивленное "зачем это нужно", отвечает "я не знаю, но это добавляют в суп". На просьбу рассказать что именно и в каких пропорциях добавлять( мы действительно первый раз пробовали такое блюдо) официант отвечает "я не знаю" Ну да ладно, оставим суп в покое . При заказе у официанта спрашиваю "в чебуреках лук рубленный или перекрученный вместе с фаршем" на что получаю ответ: "лук перемолотый с фаршем и крупных кусков нет". У меня хроническая непереносимость термически обработанного лука, т.е. если в блюдо добавлены крупные куски лука, я воздержусь от потребления этого блюда, иначе здравствуй рвотный рефлекс. Приезжаем домой, решаем отведать вкусных чебуреков. Раз укус, два укус, три укус уже с фаршем и я бегу в туалет... Официант намеренно вводит заблуждение! Меня вырвало 2 раза, тем самом доставив мне неудобства (я совсем не собиралась сегодня опустошать свой желудок таким способом). Думаю мое негодование понятно. У них рассчитано на поток туристов, кто приедет, даже если не понравится, ну...ничего страшного, бывает. Что не отравились уже спасибо!(сугубо мое субъективное мнение) КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕЩАТЬ ЗАВЕДЕНИЕ!
НН
На Но
Вкусно, брали и чебуреки, и янтыки, в сковородочке с говядиной много мяса, все мясо нежное. Сковородочка с курицей тоже довольно сытная. Шашлык из курицы ребенок уплетал за обе щеки. Готовили минут 15-20. Всё понравилось
Дмитрий Ш.
Начитался отзывов, специально приехал в субботу вечером, посмотрел на «Извините, мы закрыты», пустой зал и какой-то банкет, уехал.
Alena Perevalova
Сегодня были проездом из Севастополя. Брали одну горячую сковородку с бараниной и другую с курицей, овощное ассорти, окрошку на кефире. Порции большие, когда принесли - мы поняли, что много 😀 Всё очень вкусно, сытно. Атмосфера приятная, чисто, лёгкая музыка. Обслуживают чень доброжелательные, вежливые парни. Добавляю фото меню. Надеюсь, будет полезно. С удовольствием рекомендую 👍
Катерина Стоянова
Рекомендую,отличное место ! Кухня без нареканий ,баранина ,телятина и люля бесподобны как на доставке ,так и в самом заведении ! Приятно удивлены гостеприимностью,чистотой и очень вкусной кухней ! Достойное место для проведения банкетов ,праздников и других мероприятий . Благодарю всю команду -Вы молодцы ,желаю процветания и нескончаемый поток благодарных гостей 🤍
Яна Евсеенко-Филиппова
Были тут четыре года назад, специально искали т.к. не отметили на картах , нашли, все так же превосходно, приятные девочки официантки, негромкая музыка, о еде даже говорить не буду, все «ум отъешь»!
СХ
Сергей Хомяков
Были в субботу вечером. Прохладно, но не холодно. Музыка нейтральная. В целом спокойно. Лагман - 5! Горячая сковородка с курицей - 5 Салат «Алазани» - 3 (для нас солоноватый) Сатат «Шторм» - 5 Мидии в сметанном соусе - 5 Шашлык из баранины - 4 (но я не великий специалист) Алкоголя нет, это плюс. На фото актуальное меню. Рекомендую ставить воду, как только посетитель сел. Долго убирают посуду (придирка).
Андрей Королёв
Оочень все было очень вкусно, будем все больше и больше приходить, интеръер все красиво
Дмитрий Брацилов
Очень вкусно, приятный персонал! Рекомендуем лагман. Реально вкусный!
Anastasia GN
Шикарное место с отличной кухней, вкусным кальяном и приятной атмосферой, а также живой музыкой. Отмечали день рождение, все очень понравилось.
PZ
Polina Zhuk
Все очень вкусно, свежее , горячее . Брали куриный супчик , и куриную стожку. Курица и пюре нежное, соус очень вкусный . Атмосфера приятная , спокойная . Ценны приемлимые 🤞🏼 всем советую Официантка отзывчивая . Порции очень хорошие для наших маленьких желудков . Попросили с собой )
Vladislav Ss
Пробовали в данном заведении: плов, Лагман, греческий салат, телятину и сарму. Все очень вкусно, советую!
ОФ
Оксана Фролова
Вкусный еда, вежливый персонал.