Чебуречная №1
Быстрое питание
ВВ
Виктор Виктор
Вкусно, широкий ассортимент, приветливый персонал. Чисто, приятно, рекомендую!
ФИ
Фикрие И.
Было всё очень вкусно,и порции большие
Наталья Курюкина
Лучшее что я пробовала в Крыму это здесь, начиная от салатов и закачивая десертами. Если бы можно было спрятать повара в карман и увезти я бы это сделала)
Асия Сайфулина
Все здорово. Очень вкусно и быстро. Отдельная благодарность курьеру, что вошёл в положение
Александр С.
Отличное заведения, советую!!!!
ТР
Тимофей Р.
Готовят очень вкусно, не дорого, приятные официанты
Владимир М.
Отличное место, вкусная еда, приемлемые цены!
БС
Борис Сойдов
Очень вкусная еда!
РМ
Рамин Муршидов
Все очень вкусно, обслуживание отличное рекомендую
ВБ
Виталий Б.
Кухня понравилась. Летают мухи.
РХ
Рада Халикова
Если хотите попробовать самые вкусные чебуреки в Крыму - вам сюда Были с семьей 3 года назад, и вот, снова! Цезарь очень большой и вкусный, цены оправданы ОТ и ДО. Десертики тоже свежие, вкусные. А Плов - ЭТО ЧТО-ТО С ЧЕМ ТО!!!!!! 💔Красивая подача, и вкус абалденный. Официанты Эмир и Нурие лучшие ❤️ Вежливые, внимательные, улыбчивые Спасибо!
Юли Я
Очень атмосферное место. Приятный и внимательный персонал. Тарелки грязные убирались очень быстро. Чебурек несли долго, но у них и полная посадка, а это на минуточку несколько разных залов. Принесли чай с конфетками в красивом чайничке. Я в восторге от блюд. Спасибо накормили амурчан
Татьяна Сергачева
Божественная кухня. Обслуживание не заставит себя ждать. Лучшее место в Крыме для приятного обеда. Однозначно к рекомендации.
ТБ
Татьяна Белоус
Сегодня посетили данное заведение, сделали заказ нас предупредили что ожидание 40 минут в итоге прождали 1:30 так и ни чего и не принесли, в итоги потеряли 2 часа времени, а нам на минуточку ехать из Крыма по времени 10 часов. Если у вас не хватает персонала, так наймите еще что бы люди не теряли столько времени.
АЧ
Александр Чаусов
Отличная кухня порции большие обслуживание быстро с парковкой не большие трудности
Все понравилось, меню обширное. Официанты молодые, быстрые. Весь заказ принесли за 10 мин. Вме отлично)
ЮС
Юлия Синичкина
Очень хорошее местом
d.
dr .
Всегда ели там , но вчера опять приехали заказали 4 чебурека были очень жирные, масло старое, фарш ужасный, сыра мало было. Испортились!!! Не советую туда заезжать.
Лена Дащук
Вкусно. Красиво. Приятное место. Большие порции
Alex Kam
Очень вкусные чебуреки и плов! Быстрое обслуживание, в залах прохладно, Рекомендую однозначно
Артём К.
Отличный плейс, всем советуют, лучшее место в городе
РТ
Роза Трошина
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. 5-ЗА ВКУСНОТУ! 5 -ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ(ФАРИДЕ!). 4-НЕ СМОГЛИ ПРИПАРКОВАТЬСЯ НА МЕСТАХ ОТВЕДЕННЫХ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ... ПРЕДЛАГАЮ УСТАНОВИТЬ ТАБЛИЧКУ С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ О ШТРАФЕ(5000, С ПОЯСНЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА И СТАТЬЯМИ) АСАМО ЗАВЕДЕНИЕ: ОЧЕНЬ УЮТНО, КРАСИВО, ВКУСНО! СПАСИБО!
Михаил Меренков
Превосходное место перекусить или вкусно покушать, однозначно теперь каждый раз, когда будет возможность, мы будем посещать данное кафе 👍 Печень и тёплый салат с морепродуктами даже не успел сфотографировать) Однозначно рекомендую 👌🏆
ЕЧ
Евгений Черепков
Ребята, вы молодцы! Порции огромные! Заказали 2 чебурека, лагман обычный, лагман жаренный, жаровню баранина, порцию мант и лепёшку. Всё вышло на 2.2 тыс. Поняли что доедать будем ещё 3 дня 🤣. Особенно хочется сказать про баранину на жаровне, она на столько рассыпается, даже не знаю сколько она томилась, но это круто! Я представляю если бы мы это заказали непосредственно в кафе, а не на доставку. Это было бы вдвойне вкусней только приготовленное и хрустящие. Ну вообщем пятёрка заслуженная
ЮС
Юлия С
Вкусно и красиво
Фёдор Лунчев
Спасибо большое за вкусные блюда! Очень сытные и большие порции.
Julia M.
Я не знаю как они делают это!))) была 5 лет назад и вот снова.. качество на высоте) мне кажется про секреты успеха этих ребят нужно снимать программы и показывать на ТВ)
Ольга Пономарева
Шикарное место !!! От чистой мебели до совершенного вкуса ваших блюд, мой восторг и большое уважение к вам . Мы не могли остановиться с мужем, кушали до натянутых ремней теперь будем , что вы здесь есть ! Спасибо всем на кухне и в зале ! Процветания на долгие годы 🙏🏼
Александр Климов
Прекрасное место. Большие и очень вкусные порции, душевная обстановка и приветливый персонал, адекватные цены! Даже не смотря на то, что чебуречная находится близко к оживлённой трассе внутри чисто. Однозначно рекомендую
Виктория Радоманова
Делали заказ на доставку , все в принципе вкусно кроме мини пельменей , мяса там 0 !!! Очень жаль что таким простым блюдом испортилось впечатление (
Алла
Уже не в первый раз приезжаем в это прекрасное заведение, чтобы вкусно покушать)) есть свои любимые блюда)) но вкусно всё! Девочки официантки очень радушные, хороший сервис, не раздутое меню, блюда подаются быстро, а главное - всё свежее и выглядит аппетитно! Есть блюда на любой вкус и цена приемлемая)) советую
ВБ
Владимир Бут
Не понравилось обслуживание. Да и чебуреки не очень, фарш с фиолетовым оттенком. Может, лук синий покрошили? В шашлычной неподалёку вкуснее и официант Билял обслуживает с душой.
Вкусно. Лучшие чебуреки из тех, которые пробовал на просторах Союза. Обслуживание на высоте. Но чебуреки очень большие, надо предупреждать об этом. Спасибо
AM
Arina Meow
Проживая в Прибрежном, ездили в данное кафе 3 раза на ужин, потому что здесь вкусная кухня, быстрое обслуживание, приветливый персонал! Мне очень понравились чебуреки, учтите, они большие и сочные 🤗 Что бы мы не заказывали, это 10 из 10, даже чай. Кафе рекомендуем, однозначно!
Игорь Крутянский
Очень вкусно всё! И быстро!
Иван Готка
Отличное кафе. Вкусно готовят. Порции большие. Демократичные цены. Персонал приветливый и вежливый. Залы уютные, можно сесть в помещении или на улице. Любимое место нашей семьи. Официант Джемалидин зачетный 👍 Советую всем это кафе!
Полина Буряк
Чебуречная, которая удивила своим уровнем качества. Во-первых, приветливость персонала, работа официантов. Во-вторых, интерьер, красиво и удобно. В-третьих, безумно вкусные и сытные блюда. Хочется попробовать всё! Мы были компанией проездом, все остались в восторге
Io Hod
Давно хотели посетить эту чебуречную. Отличное обслуживание, очень много официантов. Можно сесть в помещении с кондиционером. Можно на улице. Всё что заказали вкусно, но для нас очень жирно, не наша кухня. Но это наше личное, в целом отлично. Отмечу, что по телевизору показывают как шеф этого кафе готовит блюда, очень интересно и познавательно.
КС
Константин С
Все отлично, не протяжении 4х лет качество остается неизменным!
Irina 👌
Готовят вкусно, заказывали шашлык, окрошку, сарму подали с наивкуснейшей кабачковой икрой и сметаной,компот, хычин, тандырную лепешку. Официанты отзывчивые, знают меню, на все вопросы отвечают! Детям предложили пледы. Однозначно будем приезжать!
Денис Соколов
Удивительно, что возле дороги кафе такого уровня. Вкусно всё. Брали классические чебуреки, янтык, плов, лимонад,плов, молочный коктейль. Все очень вкусно. Быстрое обслуживание, приятные официанты.
Евгений Прокопенко
Если вы не торопитесь, хороший обед займёт около часа, хотите вкусно поесть за приемлемую цену 500-600р., то вам сюда. Хороший интерьер, достаточно места как на открытом воздухе, так и в зале с кондиционером. Обширное меню, вкусная еда. Хороший кофе. Из кафе, которые я посещал в Крыму, это одино из самых достойных заведений.
Николай Дмитренко
Отличное кафе посещаем его с 2016 года! Приветливый персонал, отличные залы особенно после реконструкции! Вкусные, свежие блюда и лучшие чебуреки и янтыки!
И
Импульс
Всё было вкусно. Заедем еще
ЮП
Юлия Панова
Всегда заезжаем в эту Чебуречную. Плов, чебуреки, шашлык, люля, огромные порции салатов! Всегда всё вкусно!
Татьяна Скабёлкина
Были здесь семьёй два раза. В первый раз всё понравилось - порции большие, цены адекватные. Вкусно! После второго посещения решили, что это не наше место, что-то «не зашло».
Евгений И.
Очень вкусная еда, красивая подача, порции большие, и главное цена не завышена. Приятный интерьер, вежливый персонал, рады что заехали!
Alex Epm
Очееень вкусно!!!!!
БН
БоБ Не важно
Еда вкусная, но обслуживающий персонал желает оставлять лучшего(( Девушке абсолютно наплевать, рассказывает о блюдах с недовольством, мол что ты ко мне пристал с этими вопросами(( Заказал один лимонад, принесла другой, сказав что такого нет, но при этом на соседний столик принесла. Выбрав вкус за меня, а вдруг у меня аллергия и тд…
Алюша Г
Классное место. Ребята, у вас вкусно и уютно, очень доброжелательные официанты. Еда наивкуснейшая. Заказали: кукси, шашлык, плов, шурпу и пельмени. Все свежее, вкусно по домашнему. Всей нашей компанией, посетившей вас, желаем вам процветания и успехов.