Столовая №1
Столовые
2.9
2.9
Алексей Монастырев
Продукция вся заветренная. Еда невкусная. Меню для обрезков. Туалет не работает. Кондиционер не справляется - жара. На стене телек гоняет, скорее всего, ролики хозяина, якобы повар от бога. Да и расположение в заднице, зря тащился сюда
Лариса Бойкова
Работницы какие то злыдни. Я зашла к ним, когда у них не было света. Хотела перекусить, так они меня чуть не выкинули из столовой.
Логинова Анастасия
Посмотрев отзывы, подумала, что какое-то не хорошее место) но как только мы пришли, слюнки потекли! Вкусная еда🔥 большой выбор👍 А булки! Огромных размеров!!! Выбор постной еды-приличный🤝 5 звезд без вопросов🫶🏼
Наталья Сыромятникова
Еда замечательная, но на момент посещения туалет не работал. С детьми это причиняет неудобство.
Евгений Попов
Прекрасная столовая с хорошими ценами , всё было вкусно рекомендую!)
ИМ
Ирина Москвичёва
Вот вроде бы репутация всех заведений держатся на отзывах.Но понимаю что столовую номер один это вообще не интересут.Вчера меня в этом заведении обвесили на втором блюде на 75гр.Предстпвляете ?Гуляш с рисом.Смотою в тарелку и говорю раздатчице,вы уверены что здесь 100гр ,как заявлено в меню?(а там 3 маленьких кусочка и лук. Я попросила перевесить.Раздатчица пригласила с кухни сотрудницу,они вместе перевешивали оказалось там всего 25 гр..(ладно бы если 25 гр.не хватмло )Обращайте внимание на выход продукции.А то ведь смотрят вам в глаза ,улыбаются и обвешивают.
Natalia Silber
Очень грязно. Разносы липкие, в руки не взять. Ложки все в разводах. В туалете вообще ужас, все зассано, бумаги нет, мыла нет. Хозяева, обратите пожалуйста внимание на гигиену.
Ас Z
Честно, не понравилось. Салянка 0(ноль, а не вкус), плов вообще промолчу..просто рис и пережаренное мясо.. Говорят там манты и выпичка вкусные, и то наверное завозное. Был там 11 ноября 2022
Людмила Степанова
Дороговато, но вкусно