Санатории
Татьяна Колесникова (Вабищевич)
Нет небыла.
Анна Иконникова
Очень красивое место.Шикарно оформлен парк при входе ,НО потом просто ШОК-всё в таком запустении ,как будто была воЙна ,поосто апокалипсис какой то!!!😳☹️Всё разрушено,заросли 🌱 растения.Мы по интуиции прошли эту разруху и вышли к солёному озеру.Озеро классное 👍🏻👍🏻👍🏻!!!
Юлия
Очень красивое место, для людей на колясках есть доступная среда в магазины, в парикмахерские, в кафе и рестораны. Рядом великолепный парк и озеро.❤️
Кира Кира
Клоповник ! Антисанитария! Не советую!
Александра Дугарова
Курсовка очень бедная, а все сверх - платно, персонал активно разводит на платные процедуры, сопровождающий вообще без лечения. Массаж 12минут, ни секунды больше. Комнаты тихий ужас, тоже надо доплачивать за номер с туалетом (иначе все удобства на этаже). Ремонт в платном секторе есть, но больше антиквариата 50летней давности. Кондиционеров конечно нет, духота и/или сквозняки. Часто вода из кранов не течет, надо по 5-15мин ждать пока по трубам дошумит до нужного места. Персонал проф выгорание, много равнодушия и фраз в духе "если не нравится сиди дома/все нельзя потому что нельзя и я так сказал", вопрос с водой отвечают мол а в чем проблема, подождите/полейте из бутылки. Сервис из СССР, вместе с ремонтом. Да, только в столовой улыбаются. Врач (мужчина) рефлексотерапии страшный ХАМ, просто отказалась от курсовки чтоб меня больше не оскорбляли. Из плюсов хорошая территория рядом, зелень, набережная, и доступная среда: пандусы, лифты, санузлы. С учетом доплат и минусов, бррр.
26 сентября 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо за отзыв. Благодарим Вас за оценку нашей работы.
Соелма Ларкинова
Доброжелательные сотрудники, вкусная столовая, уютная комната (я была в комнате комфорт), есть телевизор и холодильник в комнате. Выдают полотенца, туалетную бумагу и мыло👌есть пандус и лифт для тех кто на коляске. Процедуры грязелечения, массаж и тд
26 сентября 2024, официальный ответ
Соелма! Благодарим Вас за отзыв.
Дмитрий Логосов
Отдыхал в этом санатории с сопровождающим по социальной путевке весной. Оба остались недовольны. В номере было холодно. Также имеет место нарушение техники безопасности - место, где была кнопка вызова или розетка никак не прикрыто. Кормили плохо. Винегреты были без масла. Сказали, что у них норма - 1 ч.л. на порцию. Мой сопровождающий остался без лечения, т.к. процедуры для сопровождающих там платные. Из плюсов только доступная среда для инвалидов.
26 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо аз отзыв!
Галина .
Прекрасные специалисты, профессионалы своего дела.
12 мая 2023, официальный ответ
Галина! Благодарим Вас за оценку нашей работы.