Бутон
Цветочная лавка
ТБ
Татьяна Б
Живу на другом конце нашей необъятной страны, и заказываю мамуле цветочки всегда в этом месте «удаленно»! Безмерно благодарна коллективу за роскошные букеты, свежие цветы. Всегда все красиво, без задержек и каких-либо катаклизмов. Спасибо, вы украшаете наши праздники! 🥹
2 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем и дальше радовать ваших близких на…
Надежда Жданова
Лучший салон цветов! И удивительно тонко чувствующие мастера флористы!!! С отличным вкусом и чувством стиля! Сервис и доставка!!! Совершенно случайно нашла вас ребята и безумно осталась довольна! Вы - ЛУЧШИЕ!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда ❤
КА
Ксения Анохина
Здравствуйте! Живу в другом городе, уже несколько делала дистанционно заказ цветов в вашем салоне для прекрасной девушки, которую каждый раз удается удивить вашими букетами и композициями! Учитываете все детали и пожелания по мере возможности, в процессе согласования приятно общаться, доброжелательны) Сочетание цены, качества и сервиса. Доставка вовремя. Благодарю, что помогаете радовать с помощью ваших цветочков и воплощать наши идеи!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждем ваших заказов снова и снова 💛
Анастасия Широкова
Заказывали букет дистанционно — всё прошло просто идеально! Оплату провели онлайн, сразу после оформления сотрудник прислал фото выбранных цветов и уже готового букета. Очень приятно видеть, что всё прозрачно и с вниманием к деталям. Доставку выполнили точно в срок, курьер даже подождал, так как получатель немного задержался. Отдельное спасибо за терпение и вежливость! Ребята абсолютно замечательные — рекомендую на 100%! Не подведут ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
НБ
Наталия Бугай
Очень красивый магазин , хороший ассортимент , обслуживание на 5+. Девочки выслушают, посоветуют и соберут красивый букет, расскажут как за ним ухаживать . Оформление современное и стильное. Рекомендую от души. Очень довольны сервисом
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Максим Максимов
Заказал доставку букета. Сам в Перми девушка в Саки. Всё хорошо объяснили и доставили. Качество огонь. Спасибо 🤝
7 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.