Любой Каприз
Цветочная мастерская
В восторге
Отличное место, добрый персонал и большой ассортимент цветов. Просто класс 👍👍👍. Обращайтесь к ним, не пожалеете
25 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень приятно)
В восторге
Отличное место, где подберут сюрприз для ваших самых близких людей ! Девчонки подберут все до мелочей ! отличный выбор цветов , всегда много выбора, а самое главное свежего выбора ! Обращались и обратимся к вам еще не раз ! Вы лучшие ❤️🫶
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем снова)
МП
Маргарита Панова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность вашей цветочной мастерской за потрясающий сервис, восхитительные букеты и хорошее настроение! Цветы всегда свежие,а доставка оперативная!
23 апреля 2026, официальный ответ
Маргарита, спасибо за обратную связь. Будем рады снова стать вашими помощниками)
Анна Корешкова
В восторге
Очень хороший магазин цветов , всегда большой выбор Флористы всегда подсказывают , что лучше взять Так же заказываем часто доставку , после оплаты в течение 40 минут цветы были уже у моей бабушки
23 апреля 2026, официальный ответ
Анна, рады,что всегда выбираете нас.Будем и дальше радовать ваших близких)
Алина Соловьева
В восторге
Отличный сервис , всегда свежие цветы, большой выбор ( часто есть экзотические цветы Вообщем есть чем удивить ! Советую 🫰🏽
23 апреля 2026, официальный ответ
Алина, спасибо за высокую оценку!)
Екатерина Белова
В восторге
Сервис на высоте. Цветы свежие, есть еще и шары, флористы приветливые. Цены отличные. Рекомендую однозначно!
23 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв)