Ржев
Город
Тверская область
НП
Наталья Павлова
Красивый и ухоженный город.
Дмитрий Бобровский Best Photographer Russia 2Gis
В этом городе был установлен памятник, вдохновлённый стихами Гамзатова. Он посвящён песне о журавлях. Действительно памятник величественный! Также из этого города была напечатана сторублёвая купюра.
—
—ANNY.
Как по мне, так хороший город. Но он маленький и множество построек из СССР. Но всё равно он мне очень нравится. Там такой красивый вокзал. А детская площадка на ул. Мира😍 Мне этот город очень нравится 👍. Еще там очень красивая Советская площадь. Уточки, классные детские площадки, сцена, памятник, парк аттракционов 🎡. Там очень классно летом. Рекомендую👍
Дмитрий Цуркан
Город, где 70℅ зданий советского периода, требующих реконструкций. Военная и церковная инфраструктура на высоте, остальное позабыто.
D38
Я сюда ещё вернусь!
ЮВ
Юлия Власова
Очень понравилось. Я думаю мы там не последний раз были.
Филины Уши
Красивый город, есть что посмотреть, город воинской славы, город-герой!
Светлана
Обожаю этот город..
Тм
Тверская марка, магазин Пискунова
Город за последние несколько стал сильно лучше: более ухоженный и чистый. Открылся кинотеатр и множество кафе и кофеен, что не может не радовать) Развивается туризм, оборудуются парки. Понятно, что все это на провинциальном уровне, но все же прогресс на лицо!
DИ
Doctorcar1 Иванов
Жил там. Если хотите непроходящий депресняк вам туда.Как была разруха и братки из 90-х , так все и осталось, только фасад немного обновили.Народ на памятник мимо едет,чтобы убожество в глаза не бросалось.
Я Есть грут
Разруха в городе, вода из крана течет ржавая с мелкими камнями и песком, люди все злые, агрессивные, ничего нормально делать не хотят. Нигде нет нормального сервиса. В любой сфере Нет соответствия цена - качество, цены высокие качество такое себе
Олег Мальков
Замысел
Елена Маркова
Город воинской славы. Мощные памятники. Обязательно стоит посетить его. Хотя бы раз.
ЗИ
Злата Ивлева
Замечательный город)
Русалина Чекина
Город Ржев получает 4 звезды, маленький городок. Грязно, как то все запущено, тротуары не убраны, газоны не стрижены, много чего из архитектуры требует ремонта. Монумент на выезде великолепен, но сам городок печально выглядит.
Екатерина Евстратова
Город ужас,сходить не куда,весь грязный
AP
Alex Pan
Город, как и все провинциальные города Тверской области беден, чист и аккуратен. Памятные места города, за который погибло более 3 млн. наших солдат, в частности, мемориал - платные! То ещё кощунство. Сами музеи бедны экспонатами, особенно военной техникой.
I_F KomarowSky
Город воинской Славы! Город хороший, люди грустные. В целом в городе разруха, связь плохая, низкий или полное отсутствие сигнала, жителям на все наплевать, грязно, зеленая зона повреждена, паркуют авто где хотят, вода плохая прям из речки, УК только на словах, ничего не делают, одним словом в городе нет хозяина.
Дмитрий Коротков
Город Герой!
Рк
Русский кот Путин
Классный горад
Сергей Сергей
Кроме мемориала смотреть тут нечего
Сергей Старушок
Река Волга, Ржевский Мемориал
Владимир Вдовин
Красивый памятник, когда вырастут деревья здесь будет ещё красивее, но вот музей никакой
Станислав Журавский
Город хранящий воинскую славу!
Крий Баросский
Прекрасный город, сейчас еще и облагораживают его. Вообще хорошо) На вид он как та же Тверь, только гораздо меньше площадью и населением
Лиза Никитина
Так себе. Жила там. Лучше не живите там