Bibi beauty

Салон красоты
Валерия Королева2 отзыва
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Валерия Королева2 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Екатерина Комарова2 отзыва
Ирина Бондаренко1 отзыв
АЧ
Анастасия Чупыркина1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Ксенька Филатова1 отзыв
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 😉
ТД
Татьяна Дроздова1 отзыв
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы рады делать вас счастливыми! Ваша Татьяна Бибикова)))
Km
Karishka malishka1 отзыв