Bibi beauty
Салон красоты
Валерия Королева
Посетила салон Bibi beauty очень понравилось обслуживание, всё на высшем уровне, Татьяна отличный мастер своего дела👍
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Валерия Королева
28 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Екатерина Комарова
Очень красивое, уютное место! Одни положительные эмоции!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Alina Shkut
На днях посетила уютную студию «BiBi beauty». Была записана к визажисту Анне. Результат был великолепен. Анна позитивный и грамотный профессионал. Часто со мной делилась бьюти находками и лайфаками, а также заряжала позитивом. С этим неотразимым макияжем проходила целый день! Я осталась довольна! Обязательно еще обращусь за данной услугой к Анне!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Alina, за ваш отзыв 😌 Рады стараться!
Евгения Тараненко
Великолепный салон,попала по рекомендациям довольных знакомых и ничуть не пожалела! Приветливые люди,дружелюбные! В салоне чистота кристальная! Мало того,что оказали квалифицированную услугу,так еще и чаем с конфетами напоили! Естественно буду ходить еще с великим удовольствием! Процветания вам и салону! Огромное спасибо за вашу работу!!!!!!
Здравствуйте, спасибо, Евгения, за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
АУ
Анна Усманова
Студия очень понравилась ! Чуткий и внимательный администратор 👍 Была на макияже. Все понравилось, гигиена на высоте, девушка все обрабатывает. Косметика вся чистая кисти тоже. Вернусь сюда еще обязательно.
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ИБ
Ирина Бондаренко
Посетила вновь открывшийся салон. Сделала косметологические прлцедуры и осталась в полном восторге.Всем советую и рекомендую. Персонал гостеприимный, с хорошим профессианолизмом.Ставлю свою оценку 10 из 10.
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать 💛
АЧ
Анастасия Чупыркина
Очень уютно, комфортная обстановка, работает профессионал своего дела! Спасибо за красоту 🌹
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Виктория Макарова
Отличная студия красоты! Очень доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Делала ПМ бровей, чистки и пилинги лица. Также, Татьяна дала очень дельные советы по уходу и подбору косметических средств, пользуюсь ни один год, всё замечательно! Всем очень советую!
Здравствуйте. Спасибо вам большое. Всегда рады вам 😁
Ксенька Филатова
Я постоянный клиент Татьяны Бибиковой , делаю все процедуры по косметологии и перманенту уже 7 лет , результатом очень довольна , студия превзошла все мои ожидания , красота до мелочей
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 😉
ТД
Татьяна Дроздова
Посещаю bibi beauty с самого открытия салона. Сделала перманент всех зон. Все желания учтены, подход индивидуалтный! Чистота и комфорт на высшем уровне!
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы рады делать вас счастливыми! Ваша Татьяна Бибикова)))
Km
Karishka malishka