Банки
Мия Соболева
Чистый офис. Ничего лишнего, минимализм во всем. Но все что нужно для комфортного пребывания в наличии. А о работе персонала могу сказать только положительные слова. Мне нравится тут
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мия. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ❤
Андрей Коршунов
Офисные работники данного отделения меня радуют и задают тон другим банкам в плане обслуживания клиентов, я часто тут получаю помощь, очень помогают и хорошо выполняют свои обязанности. Нет претензий или нареканий, все супер, общаться с ребятами легко
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам нравится. Надеемся и на дальнейшее сотрудн…
Диана Кошкина
Хорошее отделение, главное что сотрудники компетентны в своей работе. Мне нужно было срочно сделать перевод по реквизитам, а я затупила и растерялась, спасибо девочкам в банке, все решили.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
КТ
Катя Ткачёва
Забрала зарплатную карту на днях и могу сказать что банк мне вполне понравился. Сотрудник вежливые и время ожидания здесь минимальная. Все выдали и рассказали как все работает. Альфа супер
28 января 2025, официальный ответ
Ксюша Гладкова
Если хотите хорошее обслуживание, то вам точно в это отделение. Много народу частенько, но терпимо. Зато я знаю, что обслуживание будет вежливое и без нареканий. Сотрудники здесь все молодцы!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пост…
Григорий Федоров
Пару месяцев как пользуюсь альфа картой, не обо всех нюансах еще в курсе. В этом отделении менеджер помогла открыть совместный счет нам с девушкой. Спасибо за помощь!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Евгений Буланов
Пошел в отделение, чтобы подробнее узнать об условиях кредитной карты. Слышал, что выгодно открывать в Альфа. Условия мне понравились, решил довериться. Пока всё устраивает, доволен.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Яна Чернова
Интерьер современный и стильный, с удобными диванами и столиками в зоне ожидания. Менеджер, к которой я попала, проявила высокий уровень профессионализма в депозитных вопросах.
27 августа 2024, официальный ответ
Яна, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
ЗИ
Злата Ивлева
Оформила себе дебетовую карту и она супер! Мне нравится что у нее бесплатное обслуживания и есть система кэшбэков. Так же тут хороший сервис.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Кира Волощук
Оформила дебетовую карту за 15 минут. Быстро рассказали о ее возможностях и круто что у нее бесплатное обслуживание. Отделение просторное и все чистенько
2 августа 2024, официальный ответ
Маргарита Баскова
Классный сервис без проблем, наконец-то нашла подходящий мне по всем параметрам банк. Спасибо персоналу отдельное за всегда теплый прием)
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Эдуард Рыбаков
Сотрудники этого отделения работают на совесть. со мной провели в общей сложности почти час, помогая выбрать наиболее перспективные условия вклада. В итоге все супер получилось
14 июля 2024, официальный ответ
Николай Савин
Были небольшие проблемы с мобильным приложением, менеджер, девушка скачала новое приложение, помогла настроить. Обслуживание быстрое. Всё супер.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Антон Старостин
Мне нравится, что по условиям дебетовой карты можно выбирать категории по которым будет начисляться кешбэк, сразу можно выбрать для себя то, что нужно.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ПВ
Полина Войтова
Никакой лишней беготни по залу от персонала. чистота и порядок внутри. Консультации впоследствии становятся полезными, а мне нравится пользоваться продуктами банка без заморочек)
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценк…
Аркадий Пугачев
Обслуживание тут с душой, хожу часто так как живу в непосредственной близости к офису. Недавно про кредитку зашел узнать. Ничего не навязывали, спокойно рассказали, что как, что такое беспроцентный период, как пользоваться. Даже деньги можно снимать без комиссии, правда только 50 тысяч, но уже что-то) Оформил быстро, не пожалел
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству.
Елена Коцык
Приехали в банк, а он закрыт в субботу и воскресенье. Прошу корректно указать график работы отделения!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! На нашем сайте и в 2ГИС указали корректную информацию о режиме работы офиса (суббота и воскресенье выходные дни).
Степан Ершов
Один из немногих банков который я бы смог посоветовать. Никаких подводных камней я еще не встречал что в условиях, что во время акций различных, а их тут много проходит постоянно) Обслуживание радует, очереди быстро двигаются
14 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем, Степан! Спасибо. Приятно, когда люди ценят услуги и сервис, ведь в этом смысл нашей ра…