Сациви
4.3
4.3
ИВ
Ирина Вырасткевич
У данного заведения в настоящее время изменилось название и к сожалению не только оно, качество блюд и меню также ухудшилось, закалывали "горячую сковородку", блюдо настолько жирное, пересолено, и подгорелое, что есть его было совершенно невозможно. Салаты и другие заказанные блюда приготовлены на "троечку". Очень жаль, что ранее приличное заведение "скотилось" до такого уровня.
Андрей Иванов
Антураж кафе достойный, но кухня оставляет желать лучшего. Да и ценник задран как в Москве, дак там и кухня на соответствующем уровне.
Владислав Панфилов
Так себе…
Александр Миронов
С потолка капает, некоторые позиции в меню неоправданно дорогие, хотели взять "бери заряд", все зависло, на наши вопросы ни кто не ответил, сотрудник просто развернулся и ушёл. Посуда грязная. Запах в помещении очень резкий и неприятный (туалетом). Остались крайне недовольны данным заведением.
НЛ
Наталья Лукьянова
Обслуживание очень специфичное. Блюда тоже. Очень давно такого не видела. Даже в провинции. Сначала про обслуживание: Официант принес суп, пролил его на стол. Стал вытирать стол и попал тряпкой в тарелку с супом и сделал вид, что не заметил. Пришлось просить заменить. Потом принес ложку. Положил просто на стол. Без салфетки. Морс-одна вода. Шоти подгорелая. Салат Тбилиси- какое то месево без соли и специй. По весу около 100 грамм. Это порция за почти 700 рублей. В харчо 0 специй пресный и с кусками слипшегося риса. Хотели заказать с собой шашлык. Не рискнули. Цены московские. Качество еды и обслуживания ниже плинтуса. Впервые с таким встречаюсь. Обед без спиртного за почти 3500. С порциями, меньше чем в бизнес ланчe. Псевдогрузинской кухней
Алексей Колесников
Лучшие хинкали, но мангал из баранины не берите
Александр Герасимов
Уютно , вкусные блюда, быстро обслуживают, вежливые и понимающие официанты
иГ
игорь Гаврилов
Комфортно вкусно персонал приветливый
Екатерина Кудряшова
Приличное место, можно вкусно покушать, цены приемлимые, летом работает летняя веранда, хотелось бы за столько лет видеть обновление меню!
Антон Крылов
Хорошая кухня. Приятное место. Приемлемые цены.
ИВ
Ирина Воинова
Очень уютный ресторан в самом центре Ржева. Моя любовь с первого взгляда. Прекрасный интерьер, уютно, красиво, настоящие свечи на столах и их имитация в люстрах. Мягкие диваны и стулья, ненавязчивая музыка, внимательные официанты. Кухня выше всяких похвал, шеф-повару респект за фирменный суп и хинкали. Однозначно рекомендую к посещению!
PP
Patrik Pogosyan
Были проездом в Осташков и зашли пообедать. Заказали хачапури по аджарски, пеновани, хинкали и кофе. Аджарское хачапури - безупречное как по качеству, так и по вкусу, великолепное воздушное и сытное пеновани. А что касается хинкали, мы повторили заказ. Таких вкусных хинкали я не встречал ни то что в Москве, но и в Армении. Обслуживание приветливое, радушное внимательное. Желаю успешного бизнеса этому кафе и рекомендую всем друзьям
Катя Катя
Мега пафасное место с очень вкусной кухней! Зайти стоит!
Екатерина Степанова
Приехали с Москвы на Мемориал Солдату и после искали где покушать. 2Гис в помощь. Цены как в Москве. Имеется детская комната, что для родителей с дошколятами очень актуально. Хинкали очень вкусные. Баклажаны моя любовь. Для сына заказали детское меню. Из него мясо очень пряное, жареный сыр вкусный но соус к нему будто повидло (очень сладкий), мини-хачапури рекомендую. Молочный клубничный коктейль вкусный с кусочками клубники был, чай особо вкусный. Рекомендую к посещению! При приезде в г. Ржев посетим кафе Сациви обязательно
YM
Yaroslav Man
Не очень удобный спуск в кафе и темновато, особенно когда заходишь днем с яркого солнца. Кухня хорошая, готовят вкусно.
Мария Соколова
Приехали на 9 мая из Санкт-Петербурга, для обеда выбрали это заведение. Нам очень понравилось! Внутри уютно и красиво, кухня тоже порадовала. Особо понравились хачапури. Хинкали тоже очень хороши - тесто вкусное, начинка сочная. Ну и десерты конечно. Особо могу отметить шоколадное мороженное. Отдельное спасибо официанту Анастасии) Очень хорошо провели время
Denis Dugin
Вкусно и быстро. Качественное обслуживание. Были проездом, но приедем еще. Спасибо большое!
Сергей Черевиченко
Вкусно,впервые в городе,молодцы
Инна П.
Были в Ржеве проездом. Взяли ужин с собой, т.к. были с маленьким ребёнком и не хотелось нарушать отдых других посетителей. Пока ждали заказ, успела сделать пару фотографий (интерьер замечательный 🤩). Еда тоже очень вкусная. Рекомендую к посещению однозначно ⭐️
МФ
Марина Фоменко
Всё классно! Вкусная еда, хорошая атмосфера. Спасибо Дарьюше за вежливое и доброе обслуживание
DT
Dennis Tikhonov
Прекрасное место, шикарный хозяин. Кухня отличная, хинкали на 5, вино супер. Надо ещё чачу свою а не производственную и будет идеально! Спасибо.
РГ
Ратмир Габитов
Очень вкусно.
Ольга Яшина
Очень понравилось кафе! Вкусно, быстро, огромные порции!
Михаил Зубенка
Очень вкусные десерты и сома еда
КМ
Кошка Милка
Встреча гостей на низшем уровне. Еда-очень вкусная
ON
Olga Nik.
Прекрасное обслуживание, отличная, вкусная еда!) Спасибо огромное!!!
Алина Батаева
Очень уютное место. Заезжаем сюда уже второй раз. Вкусно, хорошее соотношение цена/качество. Очень вкусные хинкали, а вот хачапури по-имеретински сухой немного был. Персонал приветливый. Будем заезжать ещё☺️
Наталья Свитова
Симпатичный ресторан грузинской кухни. Вкусная еда. Заказывали долму и хинкали. Сначала сомневались идти сюда или нет (мы не местные), отзывов не увидели. Но нам все понравилось, поэтому решили оставить первый отзыв!