Бруклин

3.4
3.4
Наталья .8 отзывов
Елисавета .6 отзывов
Мое мнение сложилось как то двояко. С одной стороны по отзывам 5.0 везде, но приехав туда могу сказать, что место то само по себе не плохое. 18.05.2024 При входе зеркало все в разводах. Как будто протерли на отб.. Ладно... Суп дня Борщ... Окей. Думали подается с чем нибудь типо черного хлебушка, сало там , но ни с чем. По вкусу борщ был как в детском саду или больнице. Подкрашенная водичка, где то слегка плавает гуща. Единственное вкусное была в нем сметана. В общем не понравился , что и сказали официанту. Салат Цезарь. Где айсберг? Почему соус майонезный? Я знаю, что в соус изначально идет майонез, но такое ощущение, что он был покупной типо Хайнц . Ладно.. Съела с голодухи. Рыба понравилась.. Прям мое почтение. (может тоже с голодухи) Лимонад клубничный. Очень приторно-сладкий. Пришлось от рыбы забрать кусман лимона и добавить его к себе в бокал, что и сделала моя мама. Так стало лучше и освежающе. Апофеозом стала фраза официанта «а можно я вас за другой стол пересажу? К нам сейчас туристы приедут» Я конечно все понимаю, но других столов нет? Мы не туристы? Первое впечатление по фото в отзывах меня обмануло.... Я думала в этом городе (даже городом назвать нельзя . ПГТ ) есть цивильные места , где только из цивилизации есть псевдо кфс или мак, Вайлдберриз и Кб. Вы были надеждой на лучшее, но и тут ... Я выросла в небольшом городе, где такие места были просто лучшие и они держат марку до сих пор!!! Иной раз хочется сказать колхоз он и в Африке колхоз, но если у Вас 5.0 то держите марку и пересмотрите ваше меню. Цена / качество вообще не бьются. С зарплатой 25-30т ценник очень завышен для города. Может для местных , которые в большой город не выезжают, это самое лучшее заведение, но нам точно не понравилось... Можете меня некультурно оскорбить и сказать, что зажрались в своих городах. Но объективно, если бы не борщ, я бы поставила оценку выше. КАААК МОЖНО БЫЛО ИСПОРТИТЬ БОРЩ!!! Или поменяйте повара!!!
Лена Бычкова44 отзыва
Ну ,нет ,от слова совсем ,не могу себя уговорить поставить больше звёзд. Одна звезда ,это девушке официантка,которая любезно вме объясняла ,встретила и проводила нас. На этом плюсы закончились. Еда ,отвратительная, были гренки с чесночный соусом ,хлеб подарили не проф.повора ,а дома ,побыстрому ,соус видимо покупной и самый дешёвый. Далее была сковородка за 1400, ужас 4 лепёшки, салат-листья салата ,две дольки помидора в соусе...сковородка на 250 граммах тушеного лука с персиком лежит по 20-30 гр курочка,говядина, а далее горячий салат с курочкой острый ,не помню названия ,два вида листьев алата ,много ,корочки достаточно ,чем то полит и потерты морковь и сыр колбасный, что ,чтоооо... были голодные и я бы сама ушла ,после того ,как нам изначально принесли лимонад собственного производства мохито-это дешманский колокольчик с добавлением льда и 2 дольки лимона.... цена -качество ге соответствует от слова совсем .... буду вновь в этом городе ,не приду в это заведение .
Филипп Грудаков1 отзыв
7 января Посещал это заведение 4 и 5 января с туристической группой из Петербурга. Ресторан приятно удивил своим меню, качеством блюд, атмосферой и интерьером. Блюда юга-запада США и Мексики приготовлены очень качественно. Вкусно, хотя для людей, незнакомых с этой кулинарной культурой может показаться необычным. Как поклонник этого направления кулинарии скажу, что в СПб найти заведения подобного уровня очень трудно, если вообще возможно Ресторан очень атмосферный. Отделан в добротном стиле "лофт", внутреннее убранство создает настроение уюта и аутентичности заведения североамериканской кухни Персонал очень доброжелательный. Особо хочу отметить хозяина заведения. Валерий жил в США, имеет большие знания и опыт работы в заведениях американской национальной кухне. И успешно внедряет ее традиции в Ржеве Из блюд очень понравилась фахита с курицей и мексиканский суп, умеренно острый и безумно вкусный. Туристы из моей группы также очень хвалили десерты, особенно чиз-кейки Оргмоменты также приятно удивили. Персонал заведения очень лоялен и идет навстречу пожеланиям посетителей