Уют
Хостел
Богдан Аносов
По факту , общежитие, с разными категориями номеров. Своя парковка для машин . Если без завышенных запросов, переночевать самое то.
Здравствуйте, Богдан! Спасибо вам за объективность и доверие🔥 Вседа рады вам ❤
M1
MA 1996
Останавливалась в этом хостеле на неделю и осталась довольна. Ремонт простенький, стены покрашены . Но везде чистота, и комнаты, и коридор, и места общего пользования. За такую цену — просто находка. Ночью тишина и покой.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за 5 ⭐️ , мы стараемся ❤.
КС
Кирилл Столяров
Неплохое место для длительного проживания. Порадовал электрочайник в комнате, чаевничать по вечерам не выходя на кухню. Администратор на связи . Вернусь ещё 👍🏼
3 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв 🤗 . Ждем вас в гости снова и снова!
Ольга Князева
Размещали своих рабочих, соотношение цена-качества отличное. В здании, правда, полным ходом идёт ремонт на первом этаже (отдыху не мешает). Когда закончится, по словам хозяина будут комнаты более комфортные и удобные, планируем бронировать для руководящего состава. Все вопросы решаются оперативно. Владелец всегда на связи, все пожелания учитываются. Рекомендую.
Алена Андреева
В номере имеется все, что необходимо. Мне понравилась большая, удобная кровать. Я выспалась на неделю вперёд. Как будто в санатории отдохнула. В тишине выполнила всю необходимую работу.
Алена! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь 💛
МТ
Михаил Тимашев
Гостиница мне понравилась. Очень уютно, чисто, комфортно. Мы остались довольны ценовой политикой, местоположением, гостеприимством.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь ❤
ОЯ
Олег Ярославцев
Приезжали с коллегами в командировку, гостиница была занята, администратор предложил аппартаменты, мы согласились и не пожалели. Жили в трёх отдельных номерах с общим коридором. Что очень удобно, так как вахтовому автобусу не пришлось ездить по всему городу. Заранее предупредили, что нужны будут документы для отчетности, нас услышали и все предоставили. Номера комфортные, по ночам тихо и спокойно, ничто не мешает отдыху.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Олег, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте к нам ещё, всегда ра…