Victory
Кафе
ЮД
Юлия Драгунова
Очень вкусные блюда и кофе, красивая подача
ВП
Виталий Пальчиков
долгое ожидание, в остальном ок
Александра Новожилова
Были на прогулке по Ржеву , решили посетить кафе, которое нашли в интернете. Кафе маленькое, но уютное и с летней верандой. На улицу выносят пледы. Обслуживание на 5+, девочки вежливые, быстрые. Еду принесли быстро, учитывая полную посадку. Все горячее, очень вкусное, порции большие. Нам все очень понравилось, рекомендуем. Если ещё раз посетим г. Ржев обязательно зайдём ещё раз в это кафе)
Екатерина Кондрашкова
Очень вежливые официанты. По еде-была компания из 4х человек,заказали много разных блюд,всем все понравилось очень,остались довольны. Порции большие. Места бы побольше,кафе явно пользуется успехом
Дмитрий Калинин
Были семьёй. Приятная атмосфера. Все выбрали разные блюда и всё было вкусно, порции большие.
Алексей Коломин
Очень большие порции-и Очень вкусно!!! Спасибо!! Девушки молодцы,быстро посадили, приняли заказ. Повару 5 баллов. Привет из Калуги.
S
Serge
Маленькое уютное кафе с приветливым персоналом. Кофе с десертом прекрасны!
ЗК
Зинаида Кабанова
Все хорошо, вкусно, отзывчивый персонал, девочки очень красивые 😉 большой выбор блюд. Приятно провели завтрак, большое спасибо 💜
ЮЛ
Юлия Левтеева
Замечательное место. Вкусно приятно комфортно
Анастасия Дин
Уютно и очень вкусно !)
ИЩ
Игорь Щёкотов
Местные хвалят это место, а оказывается до совершенства ему далеко. Собака маленький шпиц. Сразу с порога заявили что нельзя с собакой. Ни извинений ничего. Ушел в другое кафе с садовым названием.
Полина Буряк
Чудесное кафе. Завтраки- гастрономический экстаз. Очень уютно и персонал душевный. Из Омска привет. Спасибо за хорошее настроение.
PG
Polina Gerasimova
Очень вкусная еда, большие порции) Цены невысокие. Персонал вежливый и клиенториентированный. Приятное место)
Антон Крашевский
Специально посетили Ваш город для экскурсии. Посоветовали после неё посетить Ваше заведение. Очень хорошее семейное кафе! Вежливый и услужливый персонал. Отличное меню и по-настоящему солидных размеров порции! Однозначно рекомендую к посещению!
B😎
Bronson 😎
Классное место) Еда вкусная. Персонал дружелюбный 👍
Серёжа Ковалев
Был проездом во Ржеве, по рекомендации пришел позавтракать в это заведение. Бы приятно удивлен ассортиментом блюд, их качеством и доступными ценами. Обязательно рекомендую к посещению!
Юлия Ковалева
Выбрали это кафе по отзывам и не прогадали❤️ Вежливый персонал и большие порции, спасибо Вам! Очень все вкусно 👏🏼 Фирменный салат с лососем…мммм🔥 Наша семья довольна❤️ Если вы соберетесь заехать сюда в выходной день, лучше позвонить и узнать о свободных местах, поскольку их в кафе не много)))
svetchen Krasikova
Очень вкусные первые блюда, салат с кальмаром) будьте внимательны порции очень большие, большое спасибо поварам и официантам. Рекомендуем) Вернёмся с удовольствием!
Екатерина Михайлова
Очень мало места, для такого количества людей которые сейчас посещают город, найти место где можно посидеть покушать , практически нет.
AY
Andrey Y
Отличное уютное кафе. Замечательное, внимательное обслуживание, а самое важное - всё очень вкусно. Алкоголя нет, можно принести с собой при желании. Первый раз в городе и очень рад, что зашёл "на огонёк". Хотя вывеску при таком сервисе можно уже и поярче сделать. Если бы не знал заранее, что здесь есть кафе, прошёл бы мимо.
НЦ
Надежда Цурикова
Очень вкусно, большие порции и дружелюбный персонал 👍
ПС
Полина Сокур
Нам всё понравилось: порции огромные! За час до закрытия нас отлично обслужили, персонал внимательный и вежливый, выбор обычных блюд большой - и паста и салат и картошечка с мясом и супы, красивая линейка кондитерки и кофе, приятная уютная кафешка позавтракать да и пообедать. Но учтите, что порции прям огромных размеров и в чай заварки не жалеют.
V. Z.
VICTORY могло бы быть неплохим заведением в городе, если бы не одно НО. Отличная локация, интерьер, мебель, неплохие десерты, но все портит хамское обслуживание и подход. Владельцы ориентированы на поток (желательно туристический), а не на постоянных клиентов. По кофейной культуре зачет. Да и трудно не приготовить что-то нормальное из Julius Meinl. Короче, формат заведения такой: забежал, заказал, быстро поел / попил без особых гастрономических претензий, убежал. Посидеть, пообщаться, насладится атмосферой - это не сюда.