Арабика
Кафе
4.2
4.2
Евгения Смешная
Ужасное отношение и отсуствие клиентоориентированности. Пришла купить чай. Чай был по 0.3 300-450р стоимость, точно не помню. Была с сестрой, взяли бы 2 стакана. Но 0.3 это мало за такую сумму, там и пить нечего.... Увидеоа в меню этот же чай только в чайничке примерно 1л стоил 800-1000р., спросила, можно ли купить чайничек целый, но из чайничка разлить по стаканам на пополам, так бы объем чая был бы больше, чем 0.3, примерно 0.45 - 0.5. На что нам отказали, сказпли чайничек только для того, чтобы здесь сидели пили и что они так не сделают. Очень не приятно.... Какая разница, что я попью чай на улице в стакане оплатив этот чайник, или попью его в кафе, также оплатив его. В чем прикол? А как же, клиент всегда прав? Вам аак будто что-то убудет от того, что я не попью его в кафе. Отвратительный сервис, больше не вернусь к вам, и никому не посоветую. Не рекомендую и крайне разочарована данным поведением.
ДП
Дарья Поликарпова
Большой выбор кофе и различной еды. Все понравилось.
Влад Никитин
Приятная обстановка! Вкусный, настоящий кофе!!!
JL
Julia L
Отличное место, музыка интерьер👍 Спустя много лет всё изменилось, но только в лучшую сторону
Ирина Соколова
Вкусно,но убрали из меню кесадилью. Меню скудное, хотелось бы, чтобы добавили из графы "Перекусить и покушать" и ОБНОВИТЕ меню!
V. Z.
Старейшая кофейня в городе. Интерьер во французском стиле, все просто и уютно. Выпечка от хозяйки 👍