Invitro

Медицинская компания
Анна П.20 отзывов
Марина Светлова1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за то, что отметили наш внимательный и трепетный подход к пациентам. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
ЕР
Екатерина Русакова1 отзыв
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Желаем вам хороших результатов!
ЯВ
Яна Воронина2 отзыва
Дмитрий Степанов1 отзыв
ГН
Галанова Наталья1 отзыв
НИ
Настя Иванова1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Настя, благодарим вас за отзыв, рады, что вы остались довольны нашей компанией. С пожеланиями крепкого здоровья, ИНВИТРО.
Антон Сергеев1 отзыв
6 марта 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что обращение в нашу компанию оставило у вас положительное впечатление. Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!