Invitro
Медицинская компания
Очень нравится данный медицинского офис. Сотрудники всегда готовы помочь при возникновении вопросов. Обслуживание быстрое. Часто проходят выгодные акции. Рекомендую.
Анна П.
Все прошло отлично. Сотрудники молодцы
Марина Светлова
Спасибо за прекрасное обслуживание.быстро четко,все понятно
27 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за то, что отметили наш внимательный и трепетный подход к пациентам. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
ЕР
Екатерина Русакова
Отличный офис, анализы делаются быстро и качественно! Кабинет УЗИ супер. Весь персонал СУПЕР!!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Желаем вам хороших результатов!
ЛШ
Лилия Шолопа
Для меня в выборе клиники главным является комфорт, чистота, вежливое отношение и конечно компетенция врачей. Всё это я нашла в Инвитро г. Ржев! Уютная обстановка, душевность сотрудников. Всё внимательно выслушивают, безболезненно проводят анализы. Чувствуется профессионализм и опыт! После каждого посещения офиса всей семьей остаются только хорошие впечатления. Спасибо вам!
ЯВ
Яна Воронина
Отличный офис,доброжелательные сотрудники,сдаю анализы на ура!
Дмитрий Степанов
Пришел, сдавать кровь, сделали все быстро и качественно, персонал отзывчивый и дружелюбный, очень понравилось, советую
ГН
Галанова Наталья
Пользуюсь услугами не первый год, всегда добрый и отзывчивый персонал, свою работу выполняют на отлично. Самое главное быстрый результат исследований
НИ
Настя Иванова
Хожу не первый год, всегда всё быстро и качественно
18 февраля 2025, официальный ответ
Настя, благодарим вас за отзыв, рады, что вы остались довольны нашей компанией. С пожеланиями крепкого здоровья, ИНВИТРО.
Антон Сергеев
Знают своё дело
6 марта 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что обращение в нашу компанию оставило у вас положительное впечатление. Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
Ирина Кропотина
Пришла сдать кровь, сидела в очереди 30 мин, очень долго обслуживают, в одной очереди все сидят: и кто с признаками ковида, и кто без! Безобразие!