Спорт
Всё отлично.
Алексей Козлов
В центре города.
Юрий Райнгард
Отличное место для ночлега, был здесь в командировке. Чистый номер, тишина, есть завтраки, что огромный плюс. Единственное неудобство - в душе течёт очень слабый напор струи воды.
ПЧ
Павел Чижов
Хороший вариант для ночёвки в Ржеве. Номеров не много, внутри чисто, есть неплохая кухня на первом этаже.
Евген Мущенко
Уютно, хорошее место. Всё есть в номерах. Чисто, комфорта хватает. Приятный приветливый персонал.
M
Maria
Все очень просто, лаконично, чисто, ничего лишнего, доброжелательный персонал. Понравилось: Нам нужен был хороший интернет, чтобы провести онлайн-занятия, немного волновались, но сбоев с интернетом не было, все прошло хорошо. Не первый раз останавливаемся в этой гостинице, можем только поблагодарить сотрудников.
Я
Яна_анатольевна
Вполне можно приехать ещё Понравилось: Всё хорошо, никаких проблем. Гостиница при спортивной школе. Шика нет, но нормально, добротно. В номере холодильник, чайник, фен, стол нормального размера, стул, мягкая табуретка, шкаф, Бра около кровати. Просторно, кровать удобная. Ниже в отзывах кто-то жаловался на плохие шторы. У меня в номере шторы были хорошие, плотные и тяжёлые. Вкусный завтрак на выбор из трех вариантов. Йогурт собственного приготовления в стакане (не кислый!), яблочный пирог тоже собственного приготовления, кофе натуральный. Можно поесть в буфете, или могут принести завтрак в номер. Приятная и доброжелательная администратор, подробно все рассказала и показала, дала советы
T
Tатьяна
Чистая, великолепное обслуживание. Немного прохладно, но это уже вопрос к центральному отоплению города. В гостинице дал Понравилось: Отличное обслуживание Персонала! Идеально чисто. Чай, кофе, тапочки, банные принадлежности, фен, чайник. Одним словом-все удобства Не понравилось: в номерах прохладно
O
Oleg
Понравилось: Просто хорошая гостиница в центре города. Не понравилось: Все вполне нормально, разве что звукоизоляция не очень.
Алевтина
держитесь !) хороший правильный отель Понравилось: все хорошо Не понравилось: все хорошо
S
Svetlana
Понравилось: Хорошее местоположение в центре города Не понравилось: Цена сильно завышена и не соответствует качеству услуг
D
Dmitriyufa
Понравилось: Люди работают приветливые Не понравилось: Скромный отель без лишнего
Антонина
Понравилось: Чисто, уютно, комфортно, вкусный и сытный завтрак. Бронировали для командировки. Рекомендуем.
К
Ксения
Понравилось: Неудобно искать,нужна вывеска, маленькая автостоянка
D
Dina
Тихий отель с вкусным завтраком! Понравилось: Ничего не ожидала шикарного. Так оно и есть. Но! Все очень прилично. Чисто. Тихо(народу мало совсем , может, поэтому?) Никогда не оцениваю завтрак. Он всегда в таких отелях дишманский. А тут я приятно удивлена. Мясо только что приготовленное, ароматное, шарлотка в сезон осенних яблок 👍 ароматная, свежая, йогурт в стакане!!! Не за 10 р порошковый, а повар сам его приготовил!! И да, за завтрак отдала 200р. )) Оставила этот отзыв за этот ранний вкусный домашний завтрак и тишину в отеле. Спасибо! Не понравилось: Можно было бы зубную пасту и щётку одноразовые приобрести.
Anonymous
Понравилось: Чисто и уютно. Приветливая дама на ресепшн. Очень спокойно, в гостинице практически никого не было. Рядом с центром. Не понравилось: -
I
Iana
Понравилось: Вполне комфортный отель. Не понравилось: Останавливались проездом на одну ночь, недостатков не заметили.
Anonymous
Понравилось: Завтрак замечательный, то, что нужно перед долгой дорогой. Я выбрал вариант нр. 1 из трёх возможных. Молочная рисовая кашка с маслицем, йогурт с клубничный джемом, кофе со сливками и шарлотка. Всё было вкусно. Поразила шарлотка - вкусом и размером. Ну очень вкусная, размеры на глаз в см 12*12*4. Не понравилось: Не очень удачный кофе, но не растворимый! Но, по моему, в России не часто встретишь хороший кофе в общепите. Настоящая чашка, достаточное количество, сливочки прилагаются. Т.е то, чтобы не понравилось, но могло бы быть лучше.
K
Konstantin
Понравилось: Обычная гостиница. Переночевать вполне подходит
P
Pavel
Понравилось: Прекрасный отзывчивый персонал. Чистый и хороший свежий ремонт. Не понравилось: Рядом спортивная школа - шум в дневное время
Н
Наталья
Понравилось: Телевизор хорош. Видимо наличием оного определяется стоимость номера. Не понравилось: Ну это не отель, конечно, а так, бывшая общага, переделанная в место для ночлега((. За неимением лучшего, можно и здесь переночевать. Денег таких, что они берут, он не стоит. Вместо нормальных плотных штор - какие-то бесполезные рюши-пылесборники на окнах! Зеркало над столом- зачем? В чем функционал? Про шторку в душе и чернеющие швы между кафелем - и говорить не стоит: это «наше все». Все это можно было бы и стерпеть, но за те деньги, что они взяли, молчать не могу. Предлагают на выбор три варианта завтрака, но с 7.30. Спросила: можно ли в 7, ответ - отрицательный, и это при условии, что в отеле ночевало максимум 5 гостей!
Andy__z
Понравилось: Переночевать нормально, тем более во Ржеве не так что бы было из чего выбирать. Не понравилось: Рановато заканчивали завтрак.
M
Marina
Понравилось: Замечательная гостиница, очень внимательный персонал. В номере очень комфортно, удобно. Учтены малейшие мелочи, например фумигатор и пластина для него. Нет кондиционера, но стоит вентилятор. Чайник, чай, холодильник, тапочки. Замечательный сервис в не туристическом городе. Всем советую.
Д
Демиденко
Понравилось: Парковка на территории, заботливый персонал. Чистота. Отличная звукоизоляция. Не понравилось: Течет дешевой поддон, по лужам прыгать не очень весело.
B
Boklag
Понравилось: Персонал- это всё, все "минуса" может сгладить только персонал! Спасибо девушкам большое! Не понравилось: Жил в номере стандарт БЕЗ кондиционера, летом-это жесть! Если бы взял девушку, то соседей бы будили всю ночь, ибо звукоизоляция отсутствует, а дверь- картонная!
Сергей
Очень посредственный отель Понравилось: Парковка закрытая. Но чисто номинальная, паркуются все, в том числе и не гости отеля. Не понравилось: Отсутствие кондиционера. Цена не соответствует качеству. Завтраки за такие деньги не включены в стоимость. Душно в номере. Нет воды в номере
О
Ольга
Понравилось: Чистота в номере Не понравилось: Начну с того что мы с мужем много путешествуем по России по разным городам и были в разных номерах. Во ржеве искали номер именно с кондиционером т.к на улице 32. Остановились на этой гостинице. По итогу кондея в номере нет. У них он только в комфорт номерах. Хотели доплатить и взять его. Но свободных нет. Номер ужасно маленький. Как коробочка. И самое главное-это проблемы с водой. Напор еле-еле. Из горячей идёт прохладная.вечером приехали хотели мыться.а течёт холодная вода.схолили на ресепшн к девушке. Она пошла в бойлерную что-то покрутил и пошла горячая вода. В 2 часа ночи воды горячей так же нет. Мылись холодной. Утром свои длинные волосы еле промыла под маленькой струйкой. Но отдать должное-в номере чисто и свежо. Но больше здесь я бы не стала останавливаться.
O
Olga
Не понравилось: В номере прохладно, пришлось включать обогреватель, который шумел всю ночь.
Andrey
Понравилось: Было жутко холодно Не понравилось: Было жутко холодно
Aleksandr Kapishnikov
Хороший отель. Чисто и тихо. Удобные кровати. Вкусные завтраки. Особая благодарность персоналу отеля.
Константин Рудник
Прекрасное место! Чистые и уютные номера. Хорошие завтраки. Великолепное обращение с клиентами. Только положительные эмоции! Спасибо!