Банки
АО Россельхозбанк
ЕЩ
Елена Щепкина
Очень понравилось обслуживание в этом банке.Грамотные,спокойные,приветливые сотрудники.Все подскажут,всю информацию по банковским продуктам рассказали ,объяснили как и куда выгодно вложить денежные средства.ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ ПЯТЕРКА.Ушла с приятным чувством от посещения,и процентные ставки повыше ,чем в других банках,всем буду рекомендовать РСХБ.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Андрей Максимов
Понравилось обслуживание. Сотрудник Аида рассказала про биометрию подробно и доступно
15 мая 2025, официальный ответ
Алексей Воронков
Приятно удивлён качеством обслуживания в этом банке. Грамотно проконсультировали и предложили очень выгодные варианты вкладов. Сотрудники вежливые и ответили на все вопросы
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
SU
Sberid User
Приветливые сотрудники Отлично проконсультировали по моему вопросу
11 сентября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
В офисе чистота и порядок,сотрудники отдела вежливые и ограмотные, все расскажут и покажут, а так же подскажут как сделть лучше и не оплшать
9 августа 2024, официальный ответ
Алина Миролюбова
Очень классный банк, все ясно и понятно, что к чему и почему, место правда не в центре города, можно и перенести ближе к городу!
7 августа 2024, официальный ответ
Анна Голубева
Хороший банк. Отличные предложения.Хорошее обслуживание.Коллектив очень компитентный и отзывчивый. Всегда всё доступно объяснят и предложат самые выгодные предложения.
18 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
КИ
Катя Исаева
Хороший офис, приятные сотрудники, все объяснили и оставили хорошие впечатления
26 января 2024, официальный ответ
Аида Аванесян
Хороший банк, отзывчивые сотрудники, все оформили быстро. Посоветую данное отделение родным и близким. Все понравилось.
22 декабря 2023, официальный ответ
Анжелика Леонтьева
Посещала данный офис для оформления кредитной карты. В целом обслуживание понравилось. На возникающие у меня вопросы ответили четко и понятно. Одобрили быстро, получила карту в этот же день. Обязательно буду советовать данный офис своим знакомым и родным. Всем советую👍
21 декабря 2023, официальный ответ
ЕЕ
Евгения Егорова
Приходила оформить карту в данное отделение банка. Всё подробно и доступно рассказали, вежливый и приветливый персонал! Сделали всё быстро и качественно! Рекомендую данный банк к посещению!
14 сентября 2023, официальный ответ
УА
Усова Анна
Вежливые сотрудники
30 августа 2023, официальный ответ
Галина Кутукова
Отличные условия по сельской ипотеке!
17 июля 2023, официальный ответ
Дарина Русу
Хороший банк, вежливые сотрудники, доступными языком проинформировали меня о моей проблеме
15 июня 2023, официальный ответ
Александрс Тарасовс
Хороший банк. Очень впечатлен вежливостью сотрудников. Выявили мои потребности и очень удачно подобрали мне необходимую услугу. Сотрудники банка очень стараются для клиентов. Огромное им спасибо.
5 мая 2023, официальный ответ
Ольга Копцова
Все сделали, все отлично
10 марта 2023, официальный ответ
МП
Михаил Петрушихин
Являюсь клиентом отделения Россельхозбанка в Ржеве с 2019 года. Хочется отметить профессионализм сотрудников, доброжелательность при проведении банковских операций.
13 февраля 2023, официальный ответ
Царь Львов
Добрые и компетентные сотрудники. Приятная атмосфера
12 января 2023, официальный ответ
Андрей Лаврентьев
Вежливое, профессиональное и быстрое обслуживание
ДП
Дарина Полякова
Хороший банк,приятный приветливый персонал,обслуживают быстро и качественно
Максим Мартемьянов
Оплатил коммунальные услуги, быстро без очереди
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮЗ
Юрий Зайцев
Приятный персонал, квалифицированные сотрудники.
Александр Теняев
Хороший банк. Нравится обслуживание. Грамотные специалисты. Пожелание - переедьте в центр города
Светлана Крылова
Вежливые сотрудники, которые реально пытаются решить твою проблему в моменте. Ставки по вкладам высокие
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"