Банки
АО Россельхозбанк
ЮИ
Юлия Иванова
Офис банка всегда чистый и находится в хорошем доступном месте. Сотрудники всегда вежливые и всегда с улыбкой. Атмосфера в банке хорошая, тепло. Все сотрудники знают свою работу. Христолюбова Марина вникла в мою проблему и решила ее. Сотрудник умеет работать с людьми.
27 ноября 2025, официальный ответ
Нина Минайлова
Отличное отделение банка, персонал грамотный и компетентный по всем интересующим меня вопросам. нравятся условия и проценты по вкладам.
29 сентября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НВ
Наталья Водостоева
Офис находится в досупном месте. Чистота в офисе. Ожидание в очереди небольшое. Сотрудники вежливы и отзывчивы. Умеют найти подход к каждому клиенту. Всегла готовы помочь. Отпрятны и всегда с улыбкой.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕЛ
Екатерина Лукьянчикова
Быстрое и качественное обслуживание!!!
21 мая 2025, официальный ответ
ЧВ
Черный Властелин
Отличные сотрудники!
30 июля 2024, официальный ответ
НМ
Наталья Минайлова
Отличное отделение. Вежливые, отзывчивые сотрудники, всегда помогут в любом вопросе, одним словом - профессионалы своего дела. Рекомендую, обращайтесь.
26 июня 2024, официальный ответ
ТБ
Татьяна Бендрикова
Расположение офиса удобное. Банкоматы работают круглосуточно. Весь персонал вежливый и отзывчивый. Обращалась по поводу вклада. Все доступно и понятно рассказали. Буду рекомендовать друзьям
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НИ
Наталия И
Отличный офис,современный,хорошее расположение,персонал вежливый,доброжелательный,лучшие условия по вкладам.Рекомендую
SU
Sberid User
Офис расположен в удобном месте. Сотрудники вежливые и внимательные. Давно являюсь клиентом банка, устраивает обслуживание. Оформляла в офисе карту, рассказали все условия . Также являюсь вкладчиком пользуюсь другими услугами банка. Буду рекомендовать Россельхозбанк своим друзьям, знакомым, родственникам. Хороший банк, разнообразные продукты, в банкомате всегда есть наличные денежные средства, банкомат работает круглосуточно, без перебоев. Также оплачиваю коммунальные услуги
ВВ
Валерий Висун
Очень нравится допофис, сотрудники вежливые, все доступно объясняют, помогают. Офис комфортный.
4 апреля 2024, официальный ответ
ЛЩ
Людмила Щурбина
Хороший банк,всегда очень быстрое и качественное обслуживание
27 марта 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Красивый офис. Дружелюбные сотрудники. Оформила дебетовую карточку. Очень понятно и подробно рассказали. Очень хороший тариф!!!
31 января 2024, официальный ответ
Елизавета Бабина
Качественное обслуживание, хороший банк. Рекомендую!
28 декабря 2023, официальный ответ
НБ
Наталья Бондарькова
Очень позитивный коллектив
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ольга Колычева
Хороший банк, компетентные сотрудники. Была в командировке, помогли решить проблему с картой
31 октября 2023, официальный ответ
ТБ
Тамара Богатель
Спасибо коллективу за помощь в проблеме, хорошее отношения к людям. Всегда с улыбкой и внимательностью к каждому входящем.
14 сентября 2023, официальный ответ
Светлана Седых
Вежливый, доброжелательный персонал. Корректны и терпеливы к клиентам. Спокойная, уютная, гармоничная атмосфера. Так и тянет взять ипотеку - что и сделала. И не пожалела. Гарантия, защищенность, надежность.
28 августа 2023, официальный ответ
ЮЕ
Юлия Ефименко
Обслуживание как всегда на высоте, приятный и квалифицированный персонал! Хорошее и удобное местоположение банка! Чистота и порядок!
12 июля 2023, официальный ответ
ГБ
Геннадий Богданов
Отличное обслуживание. Оперативно, качественно, вежливо. Всем рекомендую!!!!!!!!
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТД
Татьяна Дышенко
Отличное обслуживание, замечательный персонал!
31 мая 2023, официальный ответ
ЮИ
Юлия Иванова
Добрый, отзывчивый и знающий свое дело коллектив. Офис всегда в чистоте.
18 апреля 2023, официальный ответ
Самвел Акопян
Супер отделения Банка,вежливый коллектив ,хорошее обслуживание,рекомендую 200процентов !!!
6 апреля 2023, официальный ответ
Евгения Алябьева
Хочу поблагодарить сотрудников банка за клиентоориентированность и быстрое решение всех вопросов.
30 марта 2023, официальный ответ
Наталья Захарова
Отличный банк, вежливые сотрудники, рекомендую всем.
31 января 2023, официальный ответ
Мария Мошкевич
Получала в этом офисе кредитную карту. Оформили быстро. Персонал вежливый и приветливый. Подобрали самые выгодные условия по карте. Подробно объяснили как пользоваться картой, по какой схеме выгоднее делать возврат средств. И картой, и банком очень довольна. Планирую переводить на их карту зарплату.
Владимир Толстов
Отличный банк👍 Быстрое и вежливое обслуживание. Всем советую!
Наталья Водостоева
Являюсь много лет клиентом. Очень довольна работой коллектива и банка.спасибо
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Наталья Бабенко
Хорошее обслуживание, профессиональные сотрудники, рекомендую всем.
29 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анжела Антощенко
Хорошее обслуживание. Вежливый и профессиональный персонал.
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
СЧ
Светлана Чаплыгина
Отличный банк, вежливыое обслуживание.
29 декабря 2022, официальный ответ
Нам приятно получить положительный отзыв. Спасибо! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Татьяна Прохорова
Прекрасный банк, вежливое обслуживание!!!
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"