Фарма

Д°
Дарья °6 отзывов
Наталья Киселева4 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Александр Ионов1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ДА
Дженнет Аклыева5 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно знать, что вы любите нашу аптеку)))
ОМ
Ольга Мартынушкина7 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам лучшие условия и пр…
АУ
Анна Ушакова1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Мы рады слышать, что вам нравится посещать нашу аптеку. Будем рады видеть вас снова!
Елена Исакова2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв!
13 августа 2025, официальный ответ
Александр Лебедев1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Соколова1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам приятно, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей аптеке! Мы работаем для Вас! С уважением, Аптека Фарма 💙
Анастасия Баева2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ