Фарма

24 декабря 2025, официальный ответ
ЖБ
Жанна Благий2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
О🐬
Оксана 🐬3 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли удовлетворить ваши потребности и предоставить грамотное консультирование! С уважением, Аптека Фарма.
ТЛ
Татьяна Ларина1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
МЛ
Михаил Ларин1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ДА
Дженнет Аклыева5 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Елена Карлова1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
МХ
Мария Хомутская1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ДА
Дарья Александровна1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ИО
Иван Охотников2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за вашу оценку! С уважением, Аптека Фарма 💙
ДН
Дарья Нажмудинова1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Нам приятно, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей аптеке! Мы работаем для Вас! С уважением, Аптека Фарма.
сергей усатенко4 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
Евгений Курочкин1 отзыв
4 октября 2023, официальный ответ
Татьяна Сергеевна3 отзыва
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
ЮГ
Юлия Григорьева1 отзыв
21 сентября 2023, официальный ответ
Сергей Мишин2 отзыва
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова в адрес наших сотрудников. Мы будем стараться радовать Вас и дальше!
Наталья Богомолова4 отзыва
4 августа 2023, официальный ответ