Советская
Столовая
ИП Белова Е.А.
Татьяна Михайловна
Заехали по пути из Рязани домой. Не думали, что такое разнообразное меню. Три вида первого блюда, много гарниров, были сезонные овощи. Кто-то просил пельмени, и им варили. Была только что приготовленная пицца, её мы взяли в дорогу. Спасибо, очень вкусная. Помещение чистое, светлое. Персонал приветливый, улыбчивые дамы. С едой контактируют в перчатках. Процветания вам!
Александр Стукалов
Отличное кафе, большие, вкусные порции по приятной цене, выбор большой, персонал приветливый... Рекомендую... Работаю дальнобойщиком, так что есть с чем сравнивать
Александр Бурмистров
Все вкусно, большой выбор, цена приемлемая, треугольники в лаваше объеденье.
Карина Бойко
Очень хорошая кухня ,цены,персонал отзывчивый не то что в других кафе ждёшь их по пол часа хотя в кафе один сидишь,тут полное кафе так и они ко всем успевают.заехал один раз туда случайно,теперь постоянно у них кушаю.спасибо Вам большое.
Виктория Скорынкина
Прекрасное место,где можно остановиться всей семьёй!Доброжелательная хозяйка!Приветливый персонал!Чисто,уютно и по домашнему ,ну оооочень вкусно!Большой выбор блюд,на любой вкус!!Можно сказать от А до Я...Обязательно будем останавливаться в этом месте всей семьёй!
КИ
Константин Игнат
Добрый день! Ни кого не подбиваю,но всем рекомендую посетить это чудо заведение!!! Проезжали с Супругой мимо,решили заехать и были приятно удивлены! За цены с меню даже говорить много не буду,цены приемлемые,меню богатое!!! Самое,что больше всего понравилось,это то,что Хозяйка приветливая и отзывчивая,персонал ухоженный,помещение чистинькое,окуратное,музыка мелодичная!!! Блюда все свежие и как у Мамы вкусно!!! Вобщем,как Дома побывал!!! Теперь постоянно,как в тех краях бываем,не можем позволить себе проехать мимо!!! Все сами увидите и попробуете,если кому интересны здоровое и домашнее питание!!!