РЕСО-гарантия
Страховая компания
КП
Ксения П
Рязань, улица Есенина, 36Б
Самая лучшая стоимость страховки по моей ипотеке в данной страховой компании, поэтому пять ⭐️ Оформляют быстро без навязывания дополнительных услуг
Александр Л
Рязань, улица Свободы, 43
Попал на мотоцикле в дтп, по страховке всё выплатили на карту. Быстрая оценка, на следующий день согласовали сумму. Всё понравилось! Спасибо за быстрое и качественное обслуживание
Андрей Захаров
Рязань, Окский проезд, 4 к1
Умрёшь в очереди. Это про офис около Круиза.
... ...
Рязань, Окский проезд, 4 к1
Зря нельзя поставить 0 . За два часа обслужили 1 клиента. Как амёбы ей богу. Что касается страхового случая это не от ДТП это тоже. Хотя машина новая. Ремонт не известно когда. Самим отремонтировать и взять деньгами тоже нельзя. Ждите у моря погоды. Ну и звонка. Когда!? А не знаем.
НЗ
Николай Зарыковский
Рязань, улица Горького, 15
Отлично и быстро произвели расчет автострахования
MaN sTeR
Рязань, улица Свободы, 43
Всё быстро и чётко, думаю и не дорого
Сергей
Рязань, Окский проезд, 4 к1
Одна из худших страховых компаний. Убеждаюсь не в первый раз.
Юлия Нам
Рязань, улица Горького, 15
Обратилась в отделение на Горького 15, ужасное отношение к клиентам, сидят хамки вечно курящие на улице и работать не хотят. Продлить полис ни у кого из них желания не было, одна из них ответила : " Я занята, ничего делать сейчас вам не буду". Это отдение спасала только Ольга, но сейчас в декрете,вот она всегда была мила и приветлива. В итоге другая женщина мне конечно продлила полис, но вся атмосфера данного отделения отбила всё желание вообще когда-либо обращаться в данную страховую компанию. 🙅🙅🙅
Катерина Зорькина
Рязань, улица Есенина, 36Б
Никогда не берут трубки!!!!! Врут!
Александр Гордон
Рязань, Вишнёвая улица, 21 к6
Обращался в отделение на Вишневую для оформления полиса. Через год обращаюсь в другое отделение, в предыдущем полиса нашли много ошибок в заполненных страховщиком данных. Очень болтливый страховщик, налепил ошибок в полисе. Не рекомендую категорически данный филиал!
Ксения Потопахина
Рязань, Окский проезд, 4 к1
Ужасное обслуживание! На ходу спят . Хамят. Все очень медленно делают. Советую только врагам эту контору
Руслан Исрафилов
Рязань, Окский проезд, 4 к1
Буквально не соблюдают закон. Выплачивают копейки - не нравится? Идите в суд. Вот такое отношение к клиентам, которые пользуются их услугами не один год. крайне НЕ рекомендую пользоваться этой страховой
Misha Semenov
Рязань, улица Свободы, 43
Сами работники вроде страхуют автомобили, а свои собственные ставят не по правилам, создавая аварийные ситуации.
Алена Голованова
Рязань, улица Свободы, 43
Страхуюсь в Ресо не первый год у специалиста Висич Светланы. Очень внимательная, всегда напомнит что полис закончился, посоветует как лучше сделать если что то произошло. Рекомендую!
Александр Конкин
Рязань, Окский проезд, 4 к1
Хоть вы тут все и единички ставите, я разбавлю: А мне все понравилось, да много народу и долго ждать, а где подругому?, Но у сотрудников и работы там полно, каждую точку или запятую надо поставить туда - куда нужно! Иначе не будет вам выплаты... Девушка Евгения - молодец. Всё разъяснила и объяснила.
Евпатий Коловрат
Рязань, Окский проезд, 4 к1
Оформлял возмещение по страховому случаю (КАСКО полный) без участия в дтп. Не сообщили, что необходимо предоставить справку из ГАИ. В итоге возможности страховки реализовал не в полном объёме, пришлось доплачивать на ремонте. Не приятно.
РЮ
Руслан Юрков
Рязань, Окский проезд, 4 к1
Всё очень и очень долго. В случаях с ДТП, мне кажется реально быть виновником намного лучше. Однозначно надо менять страховщика. И это будет не РЕСО
Mr Renigat
Рязань, улица Горького, 15
Ужасно работают! График ни когда не соблюдают.
Петька Петька
Рязань, Вишнёвая улица, 21 к6
Первый поход в Ресо : Пришла страховать авто - никакой приветливой реакции, ноль данных по услугам. Второй поход в Ресо : Очень плохое отношение к клиенту. Меня не выслушали, перебили со словами : есть полис - вот и пользуйся. Не извинились. Я очень пожалела что застраховалась у них. График работы в 2гис не соотв их заявленному.
Владимир Симаков
Рязань, Интернациональная улица, 22а
Не соблюдают график работы
Михаил Колдаев
Рязань, Черновицкая улица, 19
Ужасно работает агент. Медленно со страховкой на машину провозилась полтора часа. На клиента ей наплевать.
Михаил С.
Рязань, Окский проезд, 4 к1
Ужасное отношение к клиенту. Хотел продлить полис, в двух офисах не смог(не работала база), позвонил в головной офис,на солотчинское шоссе 2,сказали записаться на осмотр через неделю, а у меня страховка вот вот закончится. У них запись на ВЕСЬ ДЕНЬ всего пять человек. Это как так?! Сменил компанию. Не дорожает они своими клиентами. Никому не советую. Единственная пятерка это вежливый персонал на Черновицкой 19 и Вишневой 21к6.
МВ
Мирослав Войтко
Рязань, Интернациональная улица, 22а
Регулярно оформляю здесь полис ОСАГО. У одного и того же менеджера. Все быстро, цены как у всех. Однажды забыл здесь диагностическую карту на автомобиль, менеджер принёс ее мне домой.
Сергей Кобзев
Очень отвратительное обслуживание.
ОВ
Олег Веденькин
каждый год приходится стоять по 2-3 часа в очередях
dfb84
Рязань, Вишнёвая улица, 21 к6
Работаю с 9-18 как можно к вам попасть? Это реально? Как то в отпуске попал к вам, но ваше распущенное отношение и мужик тот без которого нельзя ничего оформить, приходит когда захочется и постоянно отсутствует. Это как назвать? Где вас набрали-то таких? Одна заполнить толком не может а другой гуляет. Шаражка 3в1.