Корона

O
Oleg1 отзыв
O
O-sk1 отзыв
Роскошный отель в центре Рыбного Понравилось: Останавливаюсь уже второй раз. В этот даже лучше, чем год назад. Добавился небольшой завтрак, что очень приятно. Узнали о том, что оплачивается номер на 24 часа - неожиданно, удобно. Чистые номера, хорошая мебель, свежая сантехника. Расположение самый центр, выходите почти на центральную площадь. Есть веранда и балкон. Просторный двор. Все хвалят дизайн, что выглядит роскошно. Мне такой не очень, девушка в восторге. Точно не пожалеете если выберите это место для себя. Не понравилось: Нам опять попался номер без аксессуаров в душе - неудобно, хотя персонал сказал, что после жалоб на это в других номерах исправили. Некуда выбросить мусор, приходится все собирать в свои пакеты. Воду в чайник сказали набирать из под крана - на вид и вкус хорошая, но местной воде я в путешествиях не доверяю. Можно поставить большой кулер с помпой в районе ресепшена, чтобы можно было набирать воду в чайник. Опять же как в прошлый раз - корзинку в номер, полочку в душ.
О
Ольга1 отзыв
Глухонемым клиентам советую Понравилось: обои Не понравилось: Постараюсь кратко и по сути, объяснить политику отеля. Расположен отель в провинции, забронировано было 2 номера. Приехали на машине около 17 часов, к этому моменту был готов только 1 номер ( по заселению с 14 ч.), припарковали машину на территории. На вопрос, где можно поесть, ответ на шкафу в номере телефоны. Мы решили пойти в (общепит- со слов администратора), повторюсь, что это провинция. В пиццерии все места заняты, ресторан(один) на спецобслуживание, есть не где. Купили овощи, мясные деликатесы, хлеб. Вернулись в отель. Пока помыли, порезали, нашли место где сесть поесть (в номере), время 19:30. Мы не пели песни, не устраивали танцы, не смеялись (смеюсь реально громко), не ругались и не кричали. После 22 нам позвонили, потом постучали в номер и сказали, что в отеле после 22 не разговаривают, все спят. Первый раз за всю мою жизнь и многочисленные путешествия мне сделали замечания, при этом я не нашла своей вины. Вина в строителях, кто строил отель, сделайте нормальную изоляцию и люди смогут отдыхать ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, так как они хотят. Итог: 1. Перерасчет или извинения за не предоставления номера -нет; 2. Шумоизоляции нет вообще. 3. Подушка с непонятным запахом (началась аллергия) - спать не смогла. 4. Во втором номере спать не смогла сестра, так как храпел администратор(сделавший нам замечание, напомнив про тишину). 5. завтрак (булка с маслом и джемом) 6, По выезду искали нож, который нам не давали. Вечер был испорчен, отелю побольше немых и глухих клиентов и бизнес будет процветать.
О
Ольга1 отзыв
Глухонемым клиентам советую Понравилось: Клиентоориентированность Не понравилось: Постараюсь кратко и по сути, объяснить политику отеля. Расположен отель в провинции, забронировано было 2 номера. Приехали на машине около 17 часов, к этому моменту был готов только 1 номер ( по заселению с 14 ч.), припарковали машину на территории. На вопрос, где можно поесть, ответ на шкафу в номере телефоны. Мы решили пойти в (общепит- со слов администратора), повторюсь, что это провинция. В пиццерии все места заняты, ресторан(один) на спецобслуживание, есть не где. Купили овощи, мясные деликатесы, хлеб. Вернулись в отель. Пока помыли, порезали, нашли место где сесть поесть (в номере), время 19:30. Мы не пели песни, не устраивали танцы, не смеялись (смеюсь реально громко), не ругались и не кричали. После 22 нам позвонили, потом постучали в номер и сказали, что в отеле после 22 не разговаривают, все спят. Первый раз за всю мою жизнь и многочисленные путешествия мне сделали замечания, при этом я не нашла своей вины. Вина в строителях, кто строил отель, сделайте нормальную изоляцию и люди смогут отдыхать ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, так как они хотят. Итог: 1. Перерасчет или извинения за не предоставления номера -нет; 2. Шумоизоляции нет вообще. 3. Подушка с непонятным запахом (началась аллергия) - спать не смогла. 4. Во втором номере спать не смогла сестра, так как храпел администратор(сделавший нам замечание, напомнив про тишину). 5. завтрак (булка с маслом и джемом) 6, По выезду искали нож, который нам не давали. Вечер был испорчен, отелю побольше немых и глухих клиентов и бизнес будет процветать.
Алексей1 отзыв
Т
Татьяна1 отзыв
«Дорого богато» Понравилось: Цена,которая позволяет сильно не придираться и не выискивать недостатки..Тихий дворик с качелью .Есть 2 террасы на разных этажах.В хорошую погоду можно расположиться для приятного чаепития(ну или что вы там пить собрались).В номере есть чайник и посуда .В целом отель симпатичный с заявкой на помпезность. Не понравилось: 1.Был заявлен завтрак.По факту это была доставка в номер подгоревшей булочки с кусочком масла и порционным джемом (в 9 часов кстати,когда все приличные люди уже выезжают из гостиницы,потому что Рыбное служит как перевалочный пункт ). 2.Кровать и постельное бельё.Кровать расшатанная и с очень низким и неудобным матрасом.Постельное бельё в катышках.Это провал.Цветное( не белое как обычно в гостиницах),ощущение что кто то принёс из дома уже не нужное старое бельё.Катышки меня больше всего огорчили в этой гостинице. 3.Плитка на полу.Это не приятно и холодно (( 4.Запах курева.Наш номер был на первом этаже .Когда открывали окно ,очень сильно тянуло куревом.Видимо гости этой гостиницы не сильно морочились с местом для курения и курили прямо за углом под окнами. 5.Не было холодильника .Тапочки очень хлипкие.Как будто бумажные.
Светлана1 отзыв