Миля
Кафе-столовая
Никита Лёвкин
Отличное место, чтоб вкусно поесть, полноценный обед может уложиться в чек 500р.
Ольга Самойлова
Очень вкусно,недорого,и очень чисто там!
юю
ю ю
Кормят вкусно душ чистый недорого если бы продавцы были повежливые персонал было бы вообще огонь
Максим Богомолов
Сотрудники не грубят, а вежливо общаются, в помещении очень чисто, еда вся очень вкусная всегда люблю тут поесть. Всем советую.
Александр Терентьев
Действительно все очень вкусно, хорошо набили брюхо
Егор Бадиков
Ехали из Москвы, очень хотели есть, зашли в это заведение и были приятно удивлены. Цены дешёвые, еда очень вкусная и достаточно большой выбор. Особенно понравился компот из сухофруктов, даже ч собой купили в дорогу бутылку). В туалете чисто, в общем всё очень понравилось. Обязательно заезжайте в данное место 👍
Андрей
Оплата Сбер
Елена Куневич
Тихое,приятное место,где вкусно накормят.
Екатерина Воронцова
Все, что пробовали- вкусно!
Алексей Федосов
Андрей Лобанков
Вкусно пообедали.
ВА
Вячеслав Авагян
Еда вкусная, цена приемлемая, столовая современная, чистая. Рекомендую.
Кирилл Севковский
Кормят как на убой. Цены адекватные. Все вкусно
ЕА
Елена Ананасова
Все понравилось , вкусно , чисто и вежливый персонал .
Один Извас
Всегда вкусно и приветливый персонал!
Людмила Присмирова
Отличное кафе, вкусно и не дорого)
Александр Ипатов
Это лучшее кафе на трассе!!! Да и в принципе очень приятное место, всегда чисто, просторно, большой выбор, огромная парковка! Спасибо Вам за обстановку, процветания и множество клиентов😉
Андрей Шиганов
Чисто, кухней не пахнет, еда вкусная
Ангелика Белая
Отличное место! Чисто, вкусно и главное очень гостеприимно и доброжелательно!
Влада Нагевич
Отличное и очень вкусное место!!! Порции большие!!! Вкусная и домашняя еда!!! Очень приветливый персонал. Спасибо огромное!
Андрей Левкин
Приятное место. Чисто и вкусно все!
Александр Манухин
Понравилось качество приготовления пищи, чистота зала, приветливый персонал.