ВетЛайф
Ветеринарная клиника
Любовь Романюк
Хороший отзывчивый персонал,большое спасибо за помощь
Andrew Chuvakov AkA Acid
Здравствуйте! Делали стерилизацию собачке, всё прошло замечательно, собака восстанавливается. Очень довольны обращением. Вероятнее всего эта клиника станет семейной для питомцев нашей семьи , мы приезжаем из региона. Спасибо
Анастасия Аникеева
Отличная клиника. Отзывчивый персонал, всегда посоветуют, помогут. Котик спокойно идёт к врачам, даёт себя лечить.
Елена Серегина
Замечательная клиника, бываю часто т.к. животных в семье много. Огромное спасибо персоналу ветклиники за их профессионализм и внимание, а так же добрые сердца!!!!
СА
София Артамонова
Клиника не очень, видно что только бабки выкачивают, всё в одном помещении и больные и здоровые , люди двуличные, научитесь лечить нормально животных, поставили не правильный диагноз шиншиле и она умерла.... Додуматься шиншилу глюкозой лечить!!! Им нельзя глюкозу!!!
Вв
ВетЛайф, ветеринарная клиника
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София! Вы не были у нас в клиники в течении года! Мы не знаем где и как лечили вашу ши…
СЩ
Степан Щиголев
Вызывали на дом, спасибо большое! Ещё на когти потом приедем.
Вв
ВетЛайф, ветеринарная клиника
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Конечно приезжайте, всегда рады помочь!
OK
Olga Kolesova
Благодарю от всего сердца за помощь, внимание и заботу к моим питомцам. Много времени занимаюсь помощью животным, была практически во всех ветклиниках Рязани, но такого душевного отношения и такого желания помогать животным, такого переживания за них, я не видела нигде. Ветеринар это врач, которому ты доверяешь не просто своего питомца, ты доверяешь ему частицу своей души, частицу себя. Это прекрасно, когда есть такие ветеринары как в клинике ВетЛайф. Спасибо вам!
Анастаси Лурье
Благодарю от всего сердца врачей клиники и ассистентов. Особенно врача Наталью Игоревну. Наталья вытянет вашего питомца и будет делать всё для его спасения. Даже если процент выздоровления очень низкий, она будет бороться до последнего. Наше животное, к сожалению, спасти не удалось, т.к поражение печени было критичным. Но Наталья боролась за её жизнь. Боролась и вытаскивала всеми силами, чего не делали врачи из другой клиники в Рязани. Жалею только об одном, о потерянном времени в клинике 9 жизней и что в эту клинику мы обратились слишком поздно.. Тут Плюше сразу сделали УЗИ, взяли все нужные анализы. Результаты пришли очень быстро. И тут же назначили лечение. В процессе лечения отслеживали динамику, если не помогало назначали другие препараты. Положили её на стационар на капельницы, где ухаживали и присматривали постоянно. За детьми нянечки не так ухаживают, как тут за вашим котиком. Если в будущем, после всего пережитого ужаса, я заведу себе питомца, возить буду и доверять только этой клинике.
Оксана Левицкая
Спасибо большое клинике ВетЛайф за спасение нашей овчарки. Врачи приехали домой, сделали все необходимые манипуляции, оставили лекарства. Очень рекомендую клинику и ее замечательных врачей
Александр Миронов
Замечательный доктор Нина Александровна! Регулярно приглашаем ее к нашим многочисленным питомцам. Грамотный подход, терпение колосальное. Кроме того, можно позвонить, проконсультироваться по телефону, не боясь, что вопросы покажутся глупыми . Считаю важным и то, что доктор постоянно повышает свой уровень знаний. Доверяя своих пушистых подопечных Нине Александровне, можно быть уверенным, что ситуация под контролем! Рекомендую)
Елизавета Прокуранова
Были на приеме в ВетЛайф с моим котиком Мейн-куном. Врач Нина Александровна провела осмотр и назначила лечение. Котик быстро поправился. Хочу выразить благодарность за отличную работу !