Магнит аптека
Аптека
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
КС
Кристина Силивончик
Прекрасная аптека , грамотные специалисты , цены приемлемые
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ТД
Татьяна Дубкова
Добрый день. Магнит аптека мне понравилась, цены приемлемые , ассортимент так же достаточно широкий. Обслуживание на кассе сотрудника Кристины вежливое, грамотный специалист. Буду к вам приходить.
30 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Светлана
Быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
3 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Ирина Кузнецова
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам аптеки за их квалифицированную помощь, всегда хожу только в эту аптеку , а именно за профессионализм, доброжелательность всегда готовы помочь!
19 марта 2025, официальный ответ
Elena .
Очень хорошая аптека
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЮК
Юлия К
Не правильно написан график работы
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в аптеку для проверки. Если…
МЦ
Мария Цыгунова
Хорошая аптека , очень вежливый персонал . Заведующая добрая и отзывчивая
18 августа 2024, официальный ответ
ИС
Ирина Сучкова
Хорошая аптека, персонал отзывчивый, всегда если что подскажут, мне очень понравилось👍
14 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Приз
Аптека хорошая! Сотрудники отзывчивые.
14 августа 2024, официальный ответ
Женёк Оводов
Не знаю почему пишут негативные отзывы. Очень вежливый и ответственный персонал. Всегда помогут и подскажут! Очень рад, что рядом с домом есть аптека с прекрасными людьми!
6 июля 2024, официальный ответ
МУ
Михаил Устинов
Хороший выбор товаров, нет очередей. Вежливый персонал
Оплата Сбер
22 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️