Хрустальное Яблоко
Салон красоты
ЕА
Екатерина Акинина
Очень классный салон! Приветливый и вежливый персонал! Качество предоставления услуг на высшем уровне!
КГ
Карина Гуреева
Хз кто пишет положительные отзывы🤷🏼♀️но больше я туда не пойду.Сожгли волосы и покрасили отвратительно.Отправила сообщение и фото им в личку ,игнорируют.Наверное им плевать на клиентов.
КТ
Ксения Тягунова
Делали прическу дочке на выпускной !Доброжелательный персонал ,профессионалы своего дела !Спасибо большое !Все супер !
Алла Данкова
25 числа в салоне красоты Хрустальное яблоко, под руководством мастера технолога Пучковой Александры Constant Delight провели мастер класс по кларированию. Имела честь быть моделью , все полученные результаты, превзошли самые смелые ожидания. Спасибо большое!!!
ОТ
Ольга Тарасова
Хочу выразить благодарность салону за вашего парикмахера-стилиста Татьяну! Приятнее и общительнее мастера я не встречала) И результатом я очень довольна!) Спасибо!!!
E0
Ekaterina 03
Хороший салон. Была на маникюре у мастера Марии, мастер учел все предпочтения, сделал всё аккуратно. Отдельно отмечу обработку инструментов. Всё на высшем уровне
Олик Олик
Хороший салон, доброжелательная хозяйка, теплая атмосфера, умелые мастера. Всегда предложат кофе или чай. Внимательно слушают пожелания. Ходила на сеанс массажа, осталась очень довольна. Получила настоящий релакс и ценные советы. То, что нужно после напряженного трудового дня. Всем рекомендую!
Ярослав Гришкин
Советую, хожу сюда уже на протяжении 3 лет, все мастера что попадались стригут очень хорошо.
AE
Aleksandr Ezhov
Был сегодня на стрижке у АНАСТАСИИ, все отлично ЗАМЕЧАТЕЛЬНЙ СЕРВИС приятные сотрудники
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😉
хд
хома дома
Вежливый персонал, предложили чай и кофе, все сделали быстро и качественно, всем рекомендую.
12 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова
C
CHILL
Ходил на мужскую стрижку, быстро, качественно, опытный мастер и приятный персонал в целом. В салоне очень уютно. Рекомендую)
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, CHILL. Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ТТ
Татьяна Татьяна
Дружеская атмосфера, ароматный кофе и профессиональные мастера .Удачи и процветания салону красоты Хрустальное яблоко!!!
12 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще!
Илья Милёшкин
Частенько хожу туда. Очень хорошо там стригут. Мне очень сильно нравится. Советую туда ходить , не пожалеете ☺
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Оксана Корбашова
Спасибо за сервис салона Хрустальное яблоко , получила массу удовольствий от самого салона и услуг.. Приятное общение , предложили кофе , массаж и ногтевой сервис .. Всему очень рада и довольна . Всем советую посетить этот салон не пожалеете ! Поверьте обошла все салоны в рыбном не где нет такого обслуживания и обстановки .. Спасибо огромное ! Ваш постоянный отныне клиент .
Наталья Кравцова
Первый раз посетила салон "Хрустальное яблоко" в г. Рыбное. Приятно была удивлена проффесианализму мастеров - парикмахеров. Доступные цены, качественный сервис. В салоне очень чисто и уютно, интерьер на высоте! Рекомендую!
12 января 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости с…
Анастасия Углицких
Добрый вечер! Хотела бы выразить благодарность вашему салону, сегодняшний день был просто невероятным..🥰 Мне предложили попробовать услугу LPG, мастер Анастасия была невероятно мила, все объяснила, рассказала.. Провела процедуру просто замечательно, обязательно приведу к вам маму на данное чудо🥰✨🔥 Ну, а мастеру ногтевого сервиса, Асе, благодарность просто неизмеримого уровня Я приехала к ней с Рязани, и не капли не пожалела! Знаю Асю уже более 5 лет И лучше не в своём деле, просто нет!!!! Спасибо большое всем сотрудникам, они просто замечательные, с удовольствием приду к вам снова и снова!❤️🤗
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Денисова
Приходила на маникюр. Просто супер! Ногти держатся отлично! Обязательно приду ещё.
Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
Ksenia Yakovleva
Отвратительное место и сервис . 29 декабря записалась на коррекцию и покраску бровей . 30 декабря по записи пришла к 19:00 , администратор очень удивилась и сообщила что у мастера выходной и ей никто мою запись не передала, хорошо, девушка администратор меня перезаписала на 31 декабря на 11:00. 31 я пришла ко времени через 15 минут уже другой администратор сказала, что мастер на мастер классе , опаздывает, а другой просто отказался меня принимать ( слышала разговор сама ) , администратор предложила перенести запись примерно на час и сказала что позвонит . Прошло уже 3 часа от них никаких звонков, на мои они тоже не отвечают . Выводы сделаны , никому и никогда не посоветую это место