Пятёрочка
Супермаркет
3.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
3.3
UD
Usta Dine
Кассы работает 2, касирша на моей кассе стоит и разговаривает о своих делах со знакомой. Я пошел на другую кассу, что бы не отвлекать работника от её личных дел, но мне кассирша с другой кассы сказали что она закрывается. Я спешил и попросил что бы пробили мой товара, но на мою просьбу никакой реакции. Менеджер, посмотри камеры, как работает твой персонал 31.10.2025 12:45 -12:50
Саня Куценко
Сегодня с другом пришел в магазин за покупками. Пройдя по магазину нам все понравилось. Т.е расположение ценников, выкладка товара, вежливый персонал готовый помочь если покупатель в чем то затрудняется. После проведения покупки подошли к девушке с светлыми короткими волосами, и спросили где можно подзарядить телефон пока ждём автобус, светловолосая девушка с радостью помогла с этим вопросом и мы благодарны данной милой девушке что она помогла нам с этим вопросом, я заметил что девушка работая бегает из стороны в сторону делая все чтобы магазин был лучше. И я скажу своё мнение что у нее это получается, потому что она старается принести много счастья вам и вашим близким. Так что я магазину кампании x5 находящийся по адресу: г.Рязань, Рязанской области, г Каштановая, 15а оценку 10000/100000
J
Joecucan
Отличные продавцы, с пониманием относящиеся к разным ситуациям
Александр Киселев
На сордэльки одна цена а по кассе уже другая. Говорят мы просто забыли поменять ценники. И такое не впервой
Владислав Колесников
Шашлык Мироторг, годен до 15. 05.19 но б.... изготовлен в июне 2018, честная бумажка плавала в соусе. Вот такие они русские