Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
П
Павел
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
ЮД
Юлия Дичук
Артем Романов
Sjsusj
МЛ
Мария Лавреняк
Я живу в этом доме, где находится магазин. Прочитала бред , который тут написан! В этом магазине продавцы работают со дня открытия.всегда чистота и порядок! Кто вообще эти отзывы написал?совершенно не соответствует действительности!
АЗ
Александр Захаренков
Меня все устраивает.отличный персонал.всегда свежая выпечка
ОС
Ольга Сосулина
Прекрасный магазин рядом с домом ! Всегда свежие продукты и атуальные ценники ! Магазин чистенький, нет не разобранного товара между стеллажами , как это часто бывает . Ходим уже не первый год , особенно хочется ометить кассиров Марию , Татьяну и Аллу , очень душевные и милые девушки, а также Евгению! Процветания вам и хороших покупателей)
Татьяна Сергеевна
Самый лучший магазин рядом с домом!!!! Персонал отличный , никогда не замечала негативной реакции и хамства со стороны сотрудников!! Все что вы тут пишите , ЧЕПУХА!!!!! Есть просто неженки которым что то не понравилось , а высказывание про мочу это прям уж днооооо, вы были свидетелями того , как вы тут пишете - кассиры мочились на продукты ?? Вы лучше скажите спасибо что они есть , работают для вас , 3 человека в очереди второй кассир сразу же бежит на кассу , что бы вас бедняжек обслужить… Если бы их не было , в какие вы магазины ходили бы?!
Виталий Словецкий
О "гуманности" "Пятёрочки" к тем, за чей счёт живёт, столько писано-переписано, что, кажется, писать уже нет никакого смысла. Но есть. Ибо если придавать хамство и жадность "пятёрочников" огласке, то хоть и чрезвычайно редко, но кое-то меняется к лучшему. Итак, вечером 26-го июня я попытался оплатить по кьюаркоду в приложении "Московского кредитного банка" ("МКБ") покупки на кассе с вывеской "Табак. Алкоголь" в "Пятёрочке" в доме № 4 В на Большой улице в городе Рыбном, что под Рязанью. Приложение сообщило, что оплата размером 898 рублей прошла, но кассир была совершенно иного мнения и завопила (именно так), что у неё не прошла, хотя никакого повода для такой буйной реакции я не давал (всегда общался с персоналом магазина исключительно корректно). Однако кассир не унималась, её сильно взбесило, что показываю на своём телефоне доказательства оплаты. Она орала, что банк сейчас её отменит. Но банк не отменял. На вопли разъярённого кассира прибежала директор магазина, отправила её за другую кассу, попросила меня извинить подчинённую, потом сказала, что банк оплату отменит обязательно, а мне теперь надо снова заплатить. На всякий случай, заплатил картой другого банка. После - директор несколько раз попросила простить кассира, пообещала сделать ей выговор и лишить премии. Кассир же даже не думала просить прощения. Вынужден был ответить, что ни выговор, ни лишение не остановят её от ора на других покупателей. По телефону в "МКБ" мне ответили, что оплата ушла в "Пятёрочку" и вернуть её банк никак не может, порекомендовали обратиться туда, куда ушла. Но вероятность того, что такая компания, как "Пятёрочка", её вернёт, почти невероятная. По сути, "пятёрка" меня "кинула", но буду добиваться возврата похищенных денег. Невероятно и то, что буйную кассиршу накажут, а если накажут, то переводом в другой магазин, где она продолжит орать на других покупателей. Так что писать об этом надо. Может, "Пятёрочка" - хоть надежда на это мала - всё-таки избавится от агрессивной кассирши, а та в магазинах другой сети какое-то время не будет вопить на людей. Даже на меня, мужчину, это произвело гнетущее впечатление. А ведь почти очевидно, что она вопила и на детей, подростков, пожилых покупателей. Для них её ор может обернуться реальным шоком и даже психотравмой на всю оставшуюся жизнь!
О
Ольга
Очередь всегда. Продавцов не найдёшь, если какой вопрос. Да ещё усмехнулся, если что то говоришь. Не приятно заходить.
Andrew Chuvakov AkA Acid
Здравствуйте! Отличный магазин, товары массового потребления в ассортименте! Работает с 7.30, что очень радует. Магазины на площади с 8.30, выбор меньше. Взял кепку себе, отличная. Можно закупиться к завтраку утром. Есть правда магазинчики с 7 утра. Хороший выбор. Спасибо сотрудникам. Россия. Рязанский. Рыбное
Сергей Котлобаев
Очень плохое обслуживание !!!