Romantic
Салон цветов и подарков
Андрей Сашко
Обратился из другого города по поводу доставки букета на юбилей. Помогли выбрать, всё оформили, подписали открытку. Юбиляр был очень доволен. Огромное спасибо🙏💕
Ренат Николаев
Заказала здесь отличный букет, все очень аккуратно и красиво сделали, мне очень понравилось. Цветочка у вас классные, выбор хороший, все замечательно!
Ульяна Ленская
И вы делаете красивые букеты, я щас тут покупаю на все праздники. По качеству вам нет равных, цены отличные.
Юлия Ульянова
Огромное вам спасибо! Вы так хорошо сработали, понравились качественные классные цветы, буду ещё к вам обращаться, классное место
Артём Голдобин
Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов, спасибо вам за отличную работу, вы молодцы!
Фёдор Полетаев
Купил букет Жене, цветы простояли долго) Продавцы хорошие, рекомендую
Ксения Денисова
Огромный выбор готовых композиций и просто цветов.флористы помогут собрать любой букет, который вы пожелаете. Так же Флористы: дружелюбные, милые, отзывчивые. Все цветы по очень доступной цене! Огромный выбор игрушек.
Максим Иванов
Очень понравился ассортимент игрушек и декора. Большой выбор готовы букетов.