Автосила
Автоцентр
3.6
3.6
Анастасия Южакова
Отличный автосервис, меняла здесь крыло и бампер. Сразу нашли необходимые запчасти, все сделали быстро, ребята знают свое дело. Понравилось, что не навязывают дополнительные услуги. К качеству ремонта никаких нареканий, машина как новая. По цене тоже нормально. Буду еще обращаться, если возникнут проблемы.
ИМ
Игорь Малькович
Достойный сервис, может быть, не самое лучшее расположение, но парни профессионалы, дело своё знают, и берут за работу, как по мне, совсем не дорого. У меня Chevrolet Cruze, заезжал с проблемой - что-то стучало под передним колесом. Посмотрели, сказали, шаровую под замену. Запчасть нашли сами, поменяли, всё сейчас нормально.
Алина Кирилловна
Пригнала свою машину на ТО. Обслужили быстро, все объяснили понятно. Я не спец, но мне рассказали, что нужно делать сейчас, а что может подождать. Не накручивали лишнее. Уехала со спокойной головой, рекомендую этот сервис.
С.
Сергей .
Отвратительная контора,созвонились ,договорились о товаре мы за сотни километров приехали ,а у ворот нам объявляют ,что товар продан давно,забыли с базы убрать СПАСИБО ВАМ,ЗА ПОТРАЧЕННЫЙ РАСХОДЫ НА ДОРОГУ ВРЕМЯ И НЕРВЫ звезда за то только чтобы опубликовали отзыв
ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟 ᅠ
Самый плохой сервис, цены другие, приезжаешь из конца города в другой конец, то нет товара, то цена в Х5 дороже. Не советую! 👎👎👎
Аня
Замечательный автоцентр с хорошим сервисом, всем советую попробовать
aa
archuk archukyan
Очень хороший сервис, очень доволен, цены приемлемые а процесс недолгий, рекомендую!
UK
Umar Khan
Отличный центр, исключительный персонал и первоклассный сервис. В целом, превосходный опыт, превзошедший ожидания. Настоятельно рекомендуется за превосходство.
UK
Umar Khan
ОД
Олег Дмитриев
Отличный сервис. Отдавал им свою ласточку, сделали все в лучшем виде, еще и дали приятный бонус
Кристина Иванчикова
Действительно достойная станция, производили ремонт тормозной системы мерседеса. Быстро и под клиента записали на ремонт, все работы провели быстро, а главное качественно! Очень приятно, что по окончании ремонта, мастер всё подробно рассказал и дал необходимые советы. Советую данную станцию для ремонта железных коней. Спасибо вам за клиентоориентированность.
Mos. Iv
Приехав, по посьбе друзуй из другого города, за фарой от ф80, которая, с их слов, имеет только небольшой скол, увидел что пытаются продать запчасть с пробоиной в корпусе с полкулака. Больше туда не ногой.
Алексей Суд
Приехал покупать бак на лансер 9, продали бак, я его отчистил, покрасил, оказалось это бак совсем от другой машины, хотя убеждали что от лансера. В итоге вместо 4 нужных функциональных отверстий было 3. Продали за 13000. Забирать и возвращать деньги отказались. Утверждали якобы бак был на реализации и эти 13 тыс. отдали какому то деду. В общем Бред полный. К слову бак был от Chery fora. Не советую эту разборку от слова «совсем». Не приезжайте, не звоните, вас там обманут 100%. Конкретно Дмитрий.
Арнольд Справедливый
Если хотите купить б/у запчасть в неизвестном состоянии по цене новой,то вам точно нужны эти парни,на другом ресурсе тоже много негативных отзывов что продают не пойми в каком состоянии и возвращать отказываться
Павел _
Старая разборка, много деталей в наличии. Адекватные цены
Павел Минаев
Позвонил уточнить по запчестям все назвал что надо сказали что все есть а по факту приехал а мне сказали что таких нет и купленная у них запчасть не подошла вернуть деньги отказались и нахомили
ВН
Виктор Нагорный
Добрый вечер. Сотрудники данной компании ведут себя по хамски по отношению к покупателям. На предложение представится себя не называют. С руководством связаться невозможно. По всем телефонам отвечают одни и тебе люди.
NOVA Design
Заказывал ЭУР на Киа Рио 2. Дмитрий отправил запчасть в день оплаты. Прислали деловыми линиями в Новосибирск за 7 дней в крепком деревянном ящике. Все отлично. Уже установил. Все работает. Побольше бы таких продавцов!!! Рекомендую.
30 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады помочь вам вновь!!!!!
Dudkovsky Alexandr
Купил раздаточную коробку 47300-3B630 у этой компании,прислали в ужасном состоянии шлицов нет,назад не берут,говорят хорошая,с начало перепирались друг на друга,в оконцовке сказали,что не звонить польше
17 февраля 2020, официальный ответ
Опишите в какой день произошла данная ситуация , имя менеджера с которым вы общались.
Dudkovsky Alexandr
Прислали раздатку со стертыми шлицами,не хотят менять
17 февраля 2020, официальный ответ