Преzент
Бутик цветов и воздушных шаров
Василий Нелепов
Очень понравился ассортимент и возможность выбрать шары и букеты онлайн. Рекомендую всем, кто хочет сделать приятное своим близким!
4 августа 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
Макар Калинин
Большое спасибо за прекрасные цветы! Заказал букет на день рождения мамы, и она была в восторге! Доставка была быстрой, а оформление букета превзошло все ожидания.
21 июля 2025, официальный ответ
Макар, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь!
Екатерина Макарова
Спасибо девочки♥️ Помогли с выбором, быстро организовали доставку и бесплатное.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно
Наталья Фомичева
Замечательный магазин/салон цветов! С очень отзывчивыми сотрудниками, всегда помогут с выбором. Ассортимент цветов, подарков, и прочего для торжеств очень большой!
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Evelina Belova
Обожаю этот магазин. Чудесный отзывчивый персонал, флористы всегда помогут с выбором и быстро доведут до совершенства самый обычные цветы. 😍
8 июля 2025, официальный ответ
Evelina, спасибо вам большое, что оценили. Мы всегда вам рады ❤
Маргарита Соколова
Уже сделала несколько заказов и каждый раз получаю только положительные эмоции! Оригинальные букеты и вежливый персонал.
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марк Столяров
Огромное спасибо, что помогли порадовать любимого человека на расстоянии 1000 км!!! Быстрее ветра))) Букет выше всяких похвал! И цена приятно удивила ❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Марк, добрый день! Спасибо вам, что оценили! Ждём вас снова.
Яна Андреева
Все просто замечательно! И оперативно, и отзывчиво и заботливо! Букет сделали восхитительный, по очень приятной цене.
8 июля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 💛
Галина Петрова
Отличный магазин! Большой выбор цветов, всегда свежие и красивые. Покупаю здесь букеты для коллег на праздники. Качество всегда на высоте!
8 июля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
Кирилл Молодов
Я очень рада нашему знакомству! Девчонки просто волшебницы! Учли все пожелания! Букет получился нежный и воздушный! Радовал ещё долгое время! Успехов вам и процветания! Я ваш клиент теперь всегда 😀
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Эдуард Добрынин
Лучшее место для покупки цветов ! Каждый раз за букетами только сюда!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥
Elena Smirnova
Спасибо огромное магазину "Преzент " Вы меня очень выручили. Помогли через большое расстояние доставить цветы сестре на День рождения!! Букет собрали потрясающий!
8 июля 2025, официальный ответ
Elena! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
Виталий Беляев
Цветы шикарны, покупал на день рождения девушке, очень понравилось, долго стояли. А так же гелевые шары, классные, советую 👍🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Степан Горюнов
Прекрасный магазин цветов и шаров! Приветливый и доброжелательный персонал. Только здесь мы нашли букет, соответствующий нашему запросу! Отличное качество и большой выбор! Всем рекомендую!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё ❤
Надежда Никонова
Шикарный флорист! Каждый раз удивляет разнообразием букетов, и мои хотелки с не большими финансами всегда удовлетворены сверх меры! Цветы стоят долго. И большой выбор праздничной атрибутики, очень удобно,что всё в одном месте можно приобрести!Спасибо!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте ещё.♥️
Юлия Андреева
Оооооочень классный, суперский, офигенский цветочный магазинчик! Заказываю, покупаю только тут. Всё всегда свежее, разнообразное, красивое. Просто так ярко в письме эмоции не передать. Тут всегда помогут и подскажут , упакуют, завяжут, сделает так, что вы останетесь довольны.
Юлия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Элина Гусева
Огромное спасибо за оперативно доставленный букет, очень красиво собран спасибо вам за красоту❤️
Элина, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Дарья Муромцева
Качество работы отменное, по заказу не пришлось ничего разжевывать поняли с полу слова👍🏾 привезли все на высшем уровне! За шарами теперь только к вам!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Гоша Гладков
Хочу выразить благодарность флористам🙏 Букет получился просто шикарный 🤩 девочки в такой загруженный праздничный день помогли мне и собрали великолепный букет 💐 почти перед самым закрытием, еще и доставку организовали👍 Респект 👍 На сообщение по номеру указанному в 2ГИС ответили быстро 🙏 Сразу видно, что работают профессионалы своего дела 👌 Теперь я только ваш клиент 🤝
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🙏🏼
Олеся Завьялова
Ходим не первый год. Качество и обслуживание никогда не разочаруют. Всегда заказываем тут букеты, шары . Всегда помогут, подскажут и направят , соберут самый красивый букет🥺🤲💗
Добрый вечер, Олеся! Спасибо вам за приятный отзыв 😌
Бажена Медведева
И цветы и шарики всегда берем здесь🤗 Быстрое обслуживание! Отличные шары! Уже 2 недели стоят 😍 Благодарим!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
Валентин Макаров
Хочется поблагодарить флориста Елену, такой шикарный букет цветов сделала за приемлемую цену и доставка быстрая👍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Альберт Гущин
Чудесный магазин! Заказал девушке коробку с шариками- девушка счастлива! Определённо буду заказывать ещё 😁
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас🤍
Виолетта Колесникова
Очень хорошее обслуживание, всегда свежие, качественные цветы.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть.
Алексей Бобров
Добрый день. Заказываю не первый год, ни разу не подвели! Шарики стоят в воздухе очень долго. Спасибо вам🌸
16 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🤝
Дарина Хованская
Заказывала букет на день Матери, и осталась в полном восторге! Цветы были свежими и красивыми, а оформление просто потрясающее. Доставка пришла вовремя. Спасибо за отличную работу!
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Рады стараться 😉
Екатерина Сарвирова
В этом магазине всегда отличный сервис! Заказывала цветы на юбилей мамы, и они были не только красивыми, но и долго стояли свежими. Очень довольна качеством и вниманием к клиентам. Обязательно вернусь снова!
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас снова 😁
Наталья Ржевская
Магазин просто супер! Огромный выбор цветов, все очень красивое и свежее. Продавцы всегда готовы помочь и подсказать. Спасибо вам большое!
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём снова ❤
Валентина Осипова
Купила в этом магазине цветы на день рождения для дочери. Букет был не только красивым, но и стойким — до сих пор радует глаз! Шары тоже были отличного качества. Очень довольна сервисом и качеством товаров. Обязательно вернусь за новыми покупками!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤
Алла Федотова
Недавно заказывала цветы с шарами бабушке на юбилей. Букет был просто великолепным, а шары сделали атмосферу праздника ещё более яркой. Персонал очень вежливый и отзывчивый, помогли с выбором и доставкой. Спасибо вам!
Здравствуйте, Алла. Спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь 🤗
Анна Коваль
Магазин предлагает отличный выбор как цветов, так и шаров. Я часто покупаю здесь букеты для разных мероприятий. Всегда свежие цветы и приятные цены. Особенно понравилось, что можно заказать доставку — это очень удобно!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь.
Вероника Марченко
Покупала цветы для свадьбы, и осталась очень довольна. Девчонки помогли подобрать идеальный букет.Всё было сделано вовремя и на высоком уровне. Рекомендую всем.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вероника, за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Елена Белоусова
Хочу выразить благодарность магазину Преzент . Флористу Елене ,сработала очень быстро , всё очень понравилось,спасибо. Рекомендую ❤️
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Мирослава Иринова
Здравствуйте! Заказывала здесь шары знакомая, осталась очень довольна, вот тоже решили заказать и очень даже хорошо, все понравилось.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мирослава, за отзыв! Будем ждать вас снова!
Никита Горев
Заказывали шарики на выписку из роддома✨ В такой важный день действительно главное, чтобы все было на высшем уровне, а благодаря прекрасной работе сотрудников - именно так все и получилось 🥹 шарики оказались просто замечательными)
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
НИ
Наталья Игнатова
Хотела выразить огромную благодарность коллективу цветочного салона Преzент . Обратилась с просьбой оформить букет для партнера. Остался очень довольна, букет получился шикарный. В салоне всегда большой выбор цветов, а самое главное, здесь работают флористы-профессионалы, всегда поражаюсь их мастерству и фантазии. Качество и уровень, как всегда, на высоте!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 🤗
МВ
Милена Вещая
Всё просто супер! Понимают желание клиента! Своя доставка! Огромное спасибо! Помогают дарить людям радость! Я довольна на 100% . Рекомендую! Не пожалеете!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милена! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова!
СГ
Стася Галактионова
Заказала букет роз на день рождения.Очень понравился, букет красивый и цветы свежие.Рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 😉
ЯМ
Яна Маслова
Отличный магазин цветов! Удобный сайт. Девочки приветливы, трепетно относятся к каждому происходящему моменту, ответят на все вопросы с исчерпывающими ответами, составят очаровательные букеты, композиции, все на любой вкус покупателя. Доставка по запросу происходит вовремя. Довольна работой салона, советую всем и каждому!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё!
АО
Алиса Охотникова
Отличный цветочный магазин с приятными ценами. Приятный и хороший персонал, всегда помогут. Периодически заказываю букеты и все всегда отлично, всем доволен и всем рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
КН
Ксения Николаева
Сервис огонь 🔥🔥🔥 все быстро , цветы шикарные , инструкция понятная , клиентоориентированность чудесная , уважительное общение персонала , все моменты расскажут , все покажут , все оформят на высшем уровне 👌 спасибо за красоту , за вашу работу , вы делаете девушек , женщин - счастливыми, а когда счастливы девушки , счастливы их мужчины 🔥
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🌸
СЛ
Снежана Леонтьева
Отличные цветы, замечательный сервис!!! Вы супер!!! покупаю цветы в подарок только тут!! буквально пару дней назад заказывала розы)) спасибо.
10 сентября 2024, официальный ответ
Снежана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Кира Кротова
Заказывала маме на юбилей букет. Получился очень красивый, флористам большое спасибо. Девчонкам спасибо за помощь в выборе цветов и в прекрасном обслуживании. Советую всем обращаться в этот магазин.
Кира. Благодарим, что выбираете нас. Мы работаем для вас ❤
ТМ
Татьяна Мечникова
Красивые, нежные букеты! Помогают собрать, терпеливо пытаются удовлетворить хотелки покупателя, или можно купить готовый. Много Шаров много приколов, рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать.
КА
Камила Анисимова
Пожалуй, лучшие в городе. Цветы всегда свежие, красивые, флористы отзывчивые :) Молодцы, так держать.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🌸
Ксения Охотникова
Безумно понравился сервис и услуги!!!! Всегда на связи, фото готового букета, цветы свежевшие, доставка в срок, спасибо за прекрасный букет!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё 💛
Ульяна Богачева
Букет восхитительный! Мама осталась довольна. Понравилось все, и качество исполнения, и сам букет! Огромное спасибо!
22 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Маргарита Иванова
Какой красивый магазин❤️ Огромный выбор шаров и всего к празднику. Много красивой сувенирной продукции. Шарики надули быстро. Спасибо консультанту всё подсказал и помог с выбором! Домашний праздник получился красивый. Спасибо, обязательно придем к вам ещё!
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам ❤ Ждём вас снова!
Инна Петрова
Самый лучший магазин! Оформление шикарное, цветы в большом ассортименте и всегда свежие, цены приятные. Все на высшем уровне! Спасибо за вашу красоту!
Инна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём снова ❤
Иван Ерастов
Отличный магазин. Всегда хороший выбор свежих цветов и сопутствующих товаров. Покупаю цветы только в этом магазине .Приятно, что есть такие магазины.
4 июня 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Ждём снова!😊