Gusto
Пиццерия
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ДЧ
Дмитрий Чуфистов
Всегда всё вкусно. Девчонки и мальчишки вежливые и доброжелательные! Заказывайте!
ЕД
Екатерина Дунина
Большое спасибо.Заказываем часто пиццу и роллы.Всё очень вкусно, а главное детям нравится. Фотки нет, всё очень быстро съели, ну потому, что это оочень вкусно!
ТС
Тимур Саитназаров
Все холодное и один кетчуп 🤮 Как будто с холодильника достали
ЕФ
Евгения Филимонова
Уважаемая администрация заведения, научите своих сотрудников на кассе и тех кто принимает заказы через звонки качественно и нормально работать! Произошла такая ситуация: сделали заказ по телефону на 21:30 по ошибки, перезвонили сразу же и сказали, что нужно перенести заказ на 20:30, ошиблись со временем. ПО ТЕЛЕФОНУ ДЕВУШКА СКАЗАЛА ХОРОШО ПЕРЕНЕСЕМ. Приезжаем в 20:30 за заказом, девушка говорит, что заказ на 21:30, говорим о том, что просили перенести на 20:30 и сказали хорошо, ДЕВУШКА НАМ ОТВЕЧАЕТ, ЧТО ПРОГРАММА НЕ ДАЕТ ПОМЕНЯТЬ ВРЕМЯ ЗАКАЗА И ЧТО ЗВОНИЛИ И НЕ СМОГЛИ ДОЗВОНИТСЯ И СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ(повторю, что по телефону сказали что перенесут время заказа) Спросили, можно ли сейчас начать готовить заказ, девушка сказала да, минут через 30 может чуть позже будет готов. Приезжаем через 30 минут она говорит: «еще не готово, минут через 15-20 будет готово», опять соглашаемся, приходим через 15 минут , она говорит «готовы только роллы, минут через 10 будет пицца» Ну и тогда в 21:30 мы наконец-то получили свой заказ Возникает несколько вопросов: почему девушка по телефону сказала, что можно перенести время заказа? И почему она не могла попытаться дозвониться до клиента и сообщить о том, что время перенести нельзя? Когда я спрашивала у девушки на кассе почему она не попыталась дозвониться до человека повторный раз и все таки дозвонится до клиента , она мне ответила «я что 10 раз должна звонить». А когда я спросила почему по телефону сказали, что можно перенести время, она перестала со мной разговаривать и ушла на кухню Происходило это все 11 августа с 20:30 до 21:30 В густо на вокзальной в рыбном Заказывали комбо «выбор пацана»
ЛС
Людмила Сергеевна
Сегодня 8.07.2025. Заказ 1817. Заказали доставку, без какого-либо предупреждения получили заказ на 40 минут позже. Порция суш "Цезарь Ролл" пришли с порченым соусом.
КМ
Ксения Мохначева
Испортили праздник и настроение! Предзаказ сделан на сайте в 14-15 часов на 19 часов самовывоз. В 19.40 предлагают подождать ещё полчаса. При этом более поздние заказы выдают. Клиентоориентированность на "высшем" уровне!
ВД
Воробьев Дмитрий
Все очень вкусно и отлично всегда заказываю только тут всегда все свежое всё просто отлично качество блюд просто супер всё
Наталья Киселева
Решили заказать пиццу, что называется побаловать себя. Выбор пал на пиццерию Gusto. Ну что хочу сказать привезли в течении часа! Очень вкусная, горячая. Хочу сказать спасибо! И процветания данному заведению.
ДВ
Дарья Вотинцева
Все очень вкусно
Алёна Попова
Пицца очень вкусная. Но салат к сожалению пришел не свежий( и соус забыли положить, хотя посчитали в чеке(
. .
Достаточно вкусная пицца, шаурма, нагетсы. Заказывал с девушкой, сказали что в течении 2-ух часов привезут. Прошел час и все привезли. Вообщем все было вкусно спасибо за хорошее обслуживание.
Татьяна Евсеева (Судовых)
Всё очень вкусно, часто заказываем, спасибо Вам!!!
Juga 888
Заказывали роллы и пиццу. Сделали вовремя. Все вкусно
Вера Рязанова
Все хорошо
Владимир Пухт
Всё отлично!!!Доставка в Летово на высшем уровне!!! Очень вкусненько!!!
Рома Логинов
Супер, роллы вкусные и большие. Заказывал самовывоз.
ТГ
Татьяна Гусева
Очень вкусно, заказыыади два сета, привезли даже раньше чем нужно было, спасибо большое, вы сделали наш вечер♥️
Анастасия Михеева
Привозят быстро, пицца очень вкусная, особенно на черном тесте
Михаил Акимов
Быстро привозят еду
Александр Рожков
Очень вкусно. Разнообразное приятное меню
Артём Ершов
Если говорить исключительно о пицце, то, на мой вкус, здесь лучшая пицца Рязани и области) а их я попробовал немало... Не такая тонкая, как в Томато, не такая толстая как в Ташир.. Пицца не хуже Папа Джонс... Беру здесь уже 5 пиццу и все хороши.. Миланская, пеперони, цезарь... Еда за баллы тоже приятный бонус, ведь никто не откажется от картошки фри... Если нудить про недостатки то это цена, хотя за такую пицу не жалко. Рекомендую всем, пицца Густо в Рыбном!))
Николай Борисов
С момента заказа прошло 3,5 часа, обещали привезти через 2,5. 2 пиццы... Даже в Дягилево в Рязани за 1,5 часа привозят Щас попробую ещё допишу
Helen S
Заказали пиццу ко времени, причём больше чем за 2 часа, в итоге курьер опоздал на 45 минут. После вышеуказанного конфликта отношение изменилось. Была предоставлена скидка, и при следующем заказе курьер не только не опоздал, но и приехал на 20 минут раньше.
Сергей Матюхин
Очень вкусная кухня! Пицца и роллы выше всяких похвал!
Алексей В
Часто с приятелями приходим именно сюда, радует что продукция всегда очень свежая. Основное зачем мы сюда приходим это пицца и бургеры, они ну просто восхитительные! Также здесь очень уютная атмосфера ещё ребята делают бесплатную доставку! Советуем
Сергей Тарубаров
Заказал пиццу + фри с соусом 500р. обещали час доставки, опоздали на 40мин., не дали сдачи с 1000р., пицца еле теплая, фри горчит и твердый, выкинули, очень плохо не рекомендую, к тому же за плохой отзыв добавили в черный список в группе вконтакте
Daniil Krupskiy
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, приемлемые цены
Наталья
Заказывали суши домой. Доставка очень оперативная - в выходной заказ был у нас через 45 минут. Есть возможность оплатить картой курьеру. Суши свежие и вкуснейшие. Особенно порадовала Филадельфия. Достаточно имбиря, васаби и соуса
Андрей Савченко
Недавно решил посетить это место ,до этого был наслышан о том что пицца и роллы вкуснее чем в Рязани. Посетил ,остался очень доволен. Всем советую!