Новостройка
Центр недвижимости
ВЛ
Виктория Л
Сергей, спасибо за вашу помощь в покупке дома! Вы нам очень помогли, и мы искренне благодарны за ваш профессионализм и терпение! Покупали дом по семейной ипотеке с использованием мат.капитала. На этапе одобрения ипотеки — банк занижал стоимость недвижимости, и нам было важно найти выход из ситуации. Сергей внимательно проработал все возможные варианты и нашел решение, которое позволило успешно завершить сделку. Всегда был на связи, объяснял всё на каждом этапе. Мы остались довольны! Однозначно, будем рекомендовать всем знакомым.
ТС
Татьяна Силкина
Хочется выразить особую благодарность Сергею, за проделанную работу в приобретении недвижимости. Сделка прошла кристально чисто и прозрачно, на все свои вопросы мы услышали профессиональный ответ, на всех этапах сделки. Сергей был на телефоне 24/7, сделка прошла быстро, комфортно и без проблем. Получилось приобрести квартиру большей площадью, чем рассматривали, благодаря Сергею, который согласовал для нас скидку. Человек профессионал своего дела, в будущем будем обращаться повторно и рекомендовать Ваши услуги.
Екатерина Байкина
Хочу сказать большое спасибо Сергею за помощь в покупке недвижимости. Вы сделали этот процесс максимально простым, прозрачным и комфортным для меня. Спасибо за Ваше внимание, оперативность и готовность помочь в любое время. Вы тот риелтор, с которым по-настоящему спокойно и надежно! Обязательно буду рекомендовать Ваши услуги.
Александра Луконина
Сергей, благодарим вас за проделанную работу! Всё было организовано быстро, чётко и профессионально. Вы подробно объясняли каждый этап и помогли пройти весь процесс без лишних волнений. Самим нам потребовалось бы гораздо больше времени, чтобы разобраться во всех нюансах, поэтому особенно ценим вашу компетентность и поддержку. Отдельно хочется отметить, что Сергей приятный в общении человек. От души рекомендуем вас всем, кто ищет настоящего профессионала!
ЮС
Юлия Солодова
Хочу выразить благодарность Сергею Еремину за его профессионализм. Мы с мужем хотели взять ипотеку но по определенным условиям не получалось это сделать, но благодаря Сергею и его упорству нам удалось осуществлить мечту. Весь процесс прошел очень быстро, от выбора объекта до подписания кредитного договора в общем около недели , это было в немного в спешке , так как хотели успеть до удорожания квартиры и мы успели, как говорится «в последний вагон». У нас Была одобрена ипотека , но в последний момент банк потребовал справку , которую не было возможности предоставить и в этот же день Сергей нашел выход из ситуации и одобрение в другой банк на следующий день уже вышли на сделку - это говорит о том , что человек подкован в таких моментах и быстро может найти выход из ситуации. С Сергеем было очень легко в общении, быстро отвечал на смс , никакой лишней информации и уговоров на покупку квартиры. Мне очень понравилось его вовлеченность в нашей не простой ситуации, так как не каждый будет идти до конца, много риэлторов , которым надо по быстрее продать; пунктуальность; сопровождение на всех этапах сделки. Огромное спасибо! Если решили приобрести объект недвижимости смело обращайтесь к Сергею